杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【安徽】阜阳市颍州区万达广场附近服务态度很好的妹子【Silver伊瞳6月10日已验】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-6-9 15:49
标题: 【安徽】阜阳市颍州区万达广场附近服务态度很好的妹子【Silver伊瞳6月10日已验】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月9日
【寻欢地点】:阜阳市颍州区万达广场附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69,口活,毒龙,指划
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:500p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务态度好
【联系方式】:QQ:1922253662
【寻欢细节】:这妹子很有情操,很会玩,家里挺干净的,一进门就先洗个澡然后开始服务,妹子态度很好,会和我聊天,会问我舒不舒服,我和她聊的比较来,还给我按摩了一下,最后开干,姿势随便换,挺配合的
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: vs245061954    时间: 2022-6-11 15:54
看着不年轻,价格不便宜
作者: huke1242374744    时间: 2022-6-12 07:17
情操啊,都多少年的老比了,到阜阳也有几年了
作者: cn99    时间: 2022-6-13 23:37
抚养妹子都很骚
作者: qwerdfzcf    时间: 2022-8-7 04:01
有大佬有阜阳的资源嘛 年轻点的  兄弟华子奉上啊
作者: ly376296924    时间: 2022-9-3 20:20
有去过的大佬吗怎么样此人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2