杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 恋爱寄生虫 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-4-22 22:56
标题: 恋爱寄生虫 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16458429&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nGDk/taaYOekkI3sgRF4dNirB3qMbmKiuqOl1mpedEuquOpyZMq/nV6rtLTZ/1I1Iw==&ts=1725673306&ext=&hash=a6040c1a2e58eb22c16d63a4f17b7276]/m3u8.php?tid=16458429&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nGDk/taaYOekkI3sgRF4dNirB3qMbmKiuqOl1mpedEuquOpyZMq/nV6rtLTZ/1I1Iw==&ts=1725673306&ext=&hash=a6040c1a2e58eb22c16d63a4f17b7276[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2022-4-23 23:49
这部电影让我想起了豆瓣的一个话题“如果一年前你自杀了会错过哪些好事”。07:00倒计时结束并不是世界毁灭,而是Merry Christmas,那一刻我在感叹:活着,真好啊。近年来出现越来越多这种用最奇怪的设定/世界观来讲述最朴素的感情或者情绪的日本电影,好似一种日影的流行病。优秀的摄影掌镜,画面、色彩、构图、音乐审美,稀少又刁钻的上映场馆和排片令人遗憾。小松菜奈的哭戏进入一个新篇章,是出道以来最好的一场哭戏。开篇没想过竟然会是贺岁片一般的大团圆happy ending。真好啊。
作者: lh_wml    时间: 2022-4-24 06:51
男女主选角很贴,两张丧丧的厌世脸,但当两人靠近的时候,会奇妙地感受到一些温暖的气场流动。做正常人多无聊啊,正因为彼此都有“残缺”,才让原本以为不会存在的「爱」自然而然地发生。
作者: yufan198895    时间: 2022-7-13 18:41
就是要这样的san值狂掉,用绚烂和美表达终结才是日式爱死病精髓。片子一般,但是还是强烈推荐看。比起近几年疼痛青春少了世纪末那味儿多了些矫情,这部的日本末世爱情片期待以上。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2