杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 青龙偃月刀 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-2-12 20:55
标题: 青龙偃月刀 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14703961&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVLIpiulYamGOR8jvbPSqiVDO6BBh/23ZSQNMEMVfJHC/Q58yktePBhwmyGAWGH7AA==&ts=1727654107&ext=&hash=9491ebf3c06ebc84ae7cb56cfc4998f2]/m3u8.php?tid=14703961&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVLIpiulYamGOR8jvbPSqiVDO6BBh/23ZSQNMEMVfJHC/Q58yktePBhwmyGAWGH7AA==&ts=1727654107&ext=&hash=9491ebf3c06ebc84ae7cb56cfc4998f2[/ckplayer]

作者: 芳草e人    时间: 2021-2-13 09:24
该片可以分成两个部分去看待,陆树铭和晋松秀演技的部分——该部分该拿的分数一样不少;以及其他部分——尬得可以直接跳过的部分。这片子让我们看到 在精良的摄影美工服化道和优秀的演员加持下 仍然无法挽回文盲编剧造成的毁灭性崩盘。大过年儿的,我想告诉片方:你们还是别悔改了,你们直接滚出这个行业吧。
作者: qaz55301    时间: 2021-2-13 13:39
爱奇艺自动推荐了这部电影,我也就直接看了。本来对于这些网络小成本电影期待值就不高,剧本写得中规中矩,能够自圆其说就算及格了。 这部片子也算挺有心,把许多有演技却又不出名的演员都叫过来。 视觉效果也还算精致,至少在有限的成本内做到了最好。 虽然俗套,但凑合着看没啥毛病。
作者: yufan198895    时间: 2021-2-16 08:41
能看的精华全在试看的六分钟里,商品二字写在脸上。历史被打扮成小家子气的恩怨情仇,大背景提及夷陵而无关夷陵,为关公微调一个慷慨结局,又归零刘备与黄忠的智商,这才让二三流武将和原创人物在往日群星的遗产与父荫间继续你死我活,这出似乎有力的空虚,恰是大多后三国传奇的真相。

作者: yhsyhs70312    时间: 2021-2-23 14:01
还不错,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2021-4-15 15:03
很期待陆树铭再次披甲扮关公。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2