杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 少林寺之得宝传奇 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-2-12 20:51
标题: 少林寺之得宝传奇 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14703947&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYVl+qW7RLkDLVte7WdH3u0UznOdk7W7L5rkrrZzyxT/MLxUB9iuVyhheqylDLSnlQ==&ts=1727677207&ext=&hash=81eb4b59e5a0bae218e93f5041a18ae6]/m3u8.php?tid=14703947&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYVl+qW7RLkDLVte7WdH3u0UznOdk7W7L5rkrrZzyxT/MLxUB9iuVyhheqylDLSnlQ==&ts=1727677207&ext=&hash=81eb4b59e5a0bae218e93f5041a18ae6[/ckplayer]

作者: qaz55301    时间: 2021-2-13 13:43
点燃王宝强小时候演员梦想的,是李连杰那版经典的《少林寺》,从此嵩山少林寺多了一个小武僧。但有趣的是,王宝强逐渐走红却并不是因为武打动作。相反,从他出名的《盲井》、《天下无贼》到《士兵突击》和《Hello!树先生》,以至于《唐人街探案》系列,王宝强贡献的是态度和演技。这部《少林寺之得宝传奇》距王宝强正式出道已经过去快20年了,他终于圆了自己少林梦的初心,出演了唐季礼执导的“少林寺”。这部电影又切换成严肃的硬功夫,武打动作有种当年老武打片的感觉,看出他没有忘记童子功和对功夫片的初心。
作者: 李伟萍    时间: 2021-2-13 22:26
说不出的感觉,,,,
作者: tom19832006    时间: 2021-2-15 15:31
多谢楼主的分享,看看如何
作者: yufan198895    时间: 2021-2-16 08:42
莫非下一代功夫明星要由王宝强来接班?他和成龙、李连杰、甄子丹、吴京之间的差距也太大了。各方面。

作者: sgb1024    时间: 2021-2-16 18:03
这个电影只能在线观看,不能下载吗?

作者: 309858493    时间: 2021-2-20 11:30

多谢楼主的分享
作者: by550011    时间: 2021-2-21 22:27
谢谢楼主分享
作者: shoucangjia110    时间: 2021-2-23 12:26
HH黑黑                                                  
作者: happyskyyyt    时间: 2021-4-15 15:00
王宝强和李连杰中间还差着一个吴越的距离。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2