杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蝴蝶梦 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-10-29 16:31
标题: 蝴蝶梦 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14363430&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTuQAlZBof26zY8SAaA9HuZ3S9XGZ18/hLSHCrNF+a2mkwW35CqnXvU7bQmwvOa6Uw==&ts=1728278322&ext=&hash=5fb91f72d2a50b6ddd401c28c8697834]/m3u8.php?tid=14363430&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTuQAlZBof26zY8SAaA9HuZ3S9XGZ18/hLSHCrNF+a2mkwW35CqnXvU7bQmwvOa6Uw==&ts=1728278322&ext=&hash=5fb91f72d2a50b6ddd401c28c8697834[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-10-31 04:08
知道必扑无疑,但本着对Ben Wheatley的真情实感竟然直到点开前都还在期待什么。色调撑得太过饱满,男女主角动不动的怼脸怼身体拍突出“美艳动人”/“风流倜傥”等固化角色标签。有些时候只感觉两人仿佛双双落选《五十度X》试镜后,知耻而后勇洗心革面证明自己可以胜任,硬把情爱寓言拍成咸湿痴缠的小电影。恐惧和紧张被消失殆尽,填满的全是对性感、浪漫的浅薄想象…几个月后,面对《第一炉香》里的马思纯和彭于晏,会不会也是相同的感受啊。
作者: yufan198895    时间: 2020-10-31 05:58
几次快节奏的瞬时折转很有感,巧借骤雨、大海为分割。PS:果断不是肥希最好的作品,但确而是经典叙事下的荣誉之作。另,观影过程中小班童鞋一直抱怨说太没真实感,哎。
作者: aigezi01    时间: 2020-11-1 21:34
谢谢楼主
作者: happyskyyyt    时间: 2020-12-18 09:17
翻拍这种影视里程碑式存在的经典电影需要慎之又慎。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2