杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 不要相信任何人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-5-5 10:38
标题: 不要相信任何人HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13859033&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjespjPk6+gIV1LPcizKz4jovQMLVk92maTXIaUfSm2yFXZ4IYr07K9sLCFmbBXszdw==&ts=1728246153&ext=&hash=ed9bc2178622af743070a46c45ab343e]/m3u8.php?tid=13859033&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjespjPk6+gIV1LPcizKz4jovQMLVk92maTXIaUfSm2yFXZ4IYr07K9sLCFmbBXszdw==&ts=1728246153&ext=&hash=ed9bc2178622af743070a46c45ab343e[/ckplayer]

作者: qaz55300    时间: 2020-5-5 22:41
感谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2020-5-6 06:36
跟国货电视剧 一个级别的 美国电影业 也有这种货色,,,先不说演员毫不顺眼,,配乐 跟 台词 莫名其妙的 情节跟 故事 更TM气人,,主人公警探明明出过凶案现场,之前的警员不与之交代似的 居然回家查询谷歌类似引擎死者的情况,,好笑,而且次日还拿去跟局长汇报,,在落座之前还跟老大冒一句--我会告诉你的,接着把谷歌到的转告局长,,,,不说了 肺都气炸了 烂货 我打1.9分
作者: dfmz2012    时间: 2020-5-6 10:47

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-8-12 00:39
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2