杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 海豚湾BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-31 17:57
标题: 海豚湾BD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13453034&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbOec4x3csMf+aNPNbvfWbfw4Ng1LPn7tezJW6cT//kVCzJt2jN/pJpvGzyZA5UrUg==&ts=1726482683&ext=&hash=31b71e4cee4d7fd8043f4f2329bd8ab7]/m3u8.php?tid=13453034&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbOec4x3csMf+aNPNbvfWbfw4Ng1LPn7tezJW6cT//kVCzJt2jN/pJpvGzyZA5UrUg==&ts=1726482683&ext=&hash=31b71e4cee4d7fd8043f4f2329bd8ab7[/ckplayer]

作者: tpejna    时间: 2019-12-31 20:32
很温情,很好看
作者: 海海天空    时间: 2019-12-31 23:20
以前看过的
作者: 海海天空    时间: 2019-12-31 23:20
文艺类的片子
作者: xchsh594    时间: 2020-1-1 05:27
“海豚的微笑,是世界上最高明的伪装”《海豚湾》之前,太多生态纪录片披着唯美和说教的空皮,这一部所上升到的意识高度以及呈现的残忍,令人震撼。09最佳当之无愧。“当我看着一条海豚,他的眼睛跟着我转,当我们四目相对,我有一种由内而外的感觉,毋庸置疑,我正在和一个智慧生命进行交流”
作者: 大大百货    时间: 2020-1-2 08:47
很好看的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2020-3-14 10:58
中规中矩的纪录片式传记电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2