杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 追凶十九年HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-8 18:51
标题: 追凶十九年HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13383908&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZF7vlHEVLSCY4xHmOwRuhg45LXW3qgx2mhTMOj8R+I/4O5h6Xfxv4QZKtQn5gGLWQ==&ts=1726483006&ext=&hash=c32724325e43c931ebfef9136b97e264]/m3u8.php?tid=13383908&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZF7vlHEVLSCY4xHmOwRuhg45LXW3qgx2mhTMOj8R+I/4O5h6Xfxv4QZKtQn5gGLWQ==&ts=1726483006&ext=&hash=c32724325e43c931ebfef9136b97e264[/ckplayer]
[attach]19879034[/attach]
[attach]19879038[/attach]
[attach]19879040[/attach]
[attach]19879046[/attach]

作者: orgnetcom    时间: 2019-12-9 09:00
谢谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-9 09:31
非常不错的电影
作者: tpejna    时间: 2019-12-9 10:35
没有下载地址
作者: yufan198895    时间: 2019-12-9 10:57
这是我国一年一度临摹《杀人回忆》的电影中,痕迹最明显,也是最具备网大感的。可真是依葫芦画瓢都画不好,每次推进剧情都是靠新案件出现,然后时间往后推几年,不断重复,线索到最后都用不上。用《当年情》的歌曲贯穿,看得出是想表现两个“拍档”在时间长河中的变化,可惜他们的兄弟情并没有铺开。剧本偷懒的地方太多,美术和化妆又真缺钱——两个警察叔叔的老年妆失败我可以理解,为什么前面没出现的真凶最后也化了老年妆?直接找个老演员不就得了。
作者: wuyouzhu    时间: 2019-12-10 17:03
谢谢楼主分享

作者: payneking    时间: 2019-12-23 23:01
没有下载地址
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-25 17:52
这部国产警匪悬疑电影早就想看了,感谢杏吧提供下载资源。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2