杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 触不可及HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-17 22:53
标题: 触不可及HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13243208&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZeZ5ZP6r99I2jafTkZ5A9lAsBgOJFGBoPSi0epe56wNTc8WMstFABp+3E2if8dHyw==&ts=1726486222&ext=&hash=b76a604800a1deb9373f8ccd7c7691ac]/m3u8.php?tid=13243208&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZeZ5ZP6r99I2jafTkZ5A9lAsBgOJFGBoPSi0epe56wNTc8WMstFABp+3E2if8dHyw==&ts=1726486222&ext=&hash=b76a604800a1deb9373f8ccd7c7691ac[/ckplayer]
触不可及.BD1280高清中字版.torrent (27.29 KB, 下载次数: 311)

作者: xchsh594    时间: 2019-10-18 03:48
我想每个人都至少有这么一个挚友,你和他/她在人生的拐点遇到,惊叹于彼此的不同或者相似,有过不少平淡无奇却值得纪念的时光,ta会将心比心,为你的哀伤扼腕,为你的快慰击节,更会在ta的心里,为你留下那么一块永恒的位置,任白云苍狗,风云变幻。
作者: lookfor14    时间: 2019-10-18 07:16
非常经典的片子,感谢楼主分享。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-18 09:40
就像Ludovico Einaudi的钢琴配乐,古典,氛围,轻易就可以打动人心,我对于此人的印象,还停留在【这就是英格兰】电影原声阶段。欢乐和温情并存的法式温情喜剧,台词很精准,刻画人物的同时还让人捧腹,力道精准,火候尚佳,这应该就是点到即止的魅力!高雅和喜剧细胞还真不是随便就能学来的。
作者: lxczb    时间: 2019-10-18 10:03
感谢楼主分享
作者: yufan198895    时间: 2019-10-18 11:12
5.0。年度十佳!高潮在别处!①艺术是人们来到这世界后所留下的唯一痕迹。②我的耳朵硬了。③斯芬克斯特质及柏拉图爱情。④幽灵痛症:就像冰冻牛排被扔进热锅中。⑤航拍式行车同《深海长眠》飞升梦境。⑥刮胡子:东正教-达利-希特勒。PS:锡兰“乌扎克”情韵,调以法式高雅,进而刷新了拍档片格调。
作者: 中国西藏    时间: 2019-10-18 11:40
本片完美的诠释了在人生的拐角处都有一位默默等待着你的好基友,赞一个。
作者: taige78    时间: 2019-10-18 15:14
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-18 21:23
非常不错的电影
作者: zyjych    时间: 2019-10-19 10:33
作者: zyjych    时间: 2019-10-19 10:34
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-19 12:57
值得一看的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-19 14:40
辛苦受累了
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-19 16:53
Driss是个黑人,贫穷无业,但是无意中面试了富翁菲利普的助理,没有自我褒奖使他收到菲利普的录用。Driss没有特殊的对待残疾人菲利普,而是像对待一般人一样的和他逗乐、带他飙车、让他享受生活。两个人成了好朋友,共同享受彼此的爱好。Driss的幽默是一大亮点,无论何时何地,他都无拘无束的调侃。法国影片的平和和音乐也给影片加分
作者: 309858493    时间: 2019-10-25 16:41
非常不错的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-10-26 00:31
经典影片 谢谢
作者: 774042795    时间: 2019-10-26 13:54
电影不错,感谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-10-26 20:32
感谢楼主提供资源!
作者: 704490126    时间: 2019-11-11 13:50
感谢楼主,好片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-16 21:23
抛离一成不变的生活是很多人的理想。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2