杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 教父3 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-7 21:01
标题: 教父3

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13209364&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfgNUwCUZKxlDNMXwT0hWGwE9TOvKhAfkqWQa3mm/h/X45eKu/JUWgS4iE+JrPdpXA==&ts=1726488045&ext=&hash=1bd8f7bd55012db2a546526abfbdf1e4]/m3u8.php?tid=13209364&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfgNUwCUZKxlDNMXwT0hWGwE9TOvKhAfkqWQa3mm/h/X45eKu/JUWgS4iE+JrPdpXA==&ts=1726488045&ext=&hash=1bd8f7bd55012db2a546526abfbdf1e4[/ckplayer]

教父III_bd.torrent (31.11 KB, 下载次数: 315)

作者: yzctoday    时间: 2019-10-7 23:39
经典电影,感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-10-8 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-8 14:04
本着尊重前辈的宗旨,熬完了三部曲,终于在第三部彻底放弃。每一部都不理解3个小时的原因,大量大量的对话,沉闷到坐立不安的节奏,狗屁家族观念。再高超的技法也丝毫不能拉住我快进的手,就这样吧。
作者: 774042795    时间: 2019-10-8 16:40
最为经典的黑帮电影,保存了
作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:25
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:55
特别好看的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:12
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-10 11:58
特别不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:38
非常好看的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-21 09:45
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-10-31 10:54
辛苦受累了
作者: shinguuji    时间: 2019-10-31 14:15
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-10 10:38
感觉第三部没有前两部好看。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-22 10:51
可能是因为看电影中途没有被打断,也可能是因为阿尔哥岁数渐增,演技越加成熟,第三部的感觉比第二部好很多。如果说基督山伯爵最重要的五个字是期望和等待,那教父系列的主题就是责任和担当,或者得到和牺牲。教父三部,时间从72年,74年直到跨入90年,还有质有量,科波拉也非凡人。
作者: 23132313    时间: 2020-2-13 15:24
感谢楼主的精彩分享
作者: aigezi01    时间: 2020-3-1 14:10
谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2