杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 七个会议HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-14 23:24
标题: 七个会议HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13143185&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYqcJp/x87Cj8/gJ+aK5RgOjxcN+0hy+QnHf+4myXCyLQO24ux2q7Bym79WVgeS4oQ==&ts=1726484663&ext=&hash=fddc72be8f473a607fd29a6df42c71a5]/m3u8.php?tid=13143185&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYqcJp/x87Cj8/gJ+aK5RgOjxcN+0hy+QnHf+4myXCyLQO24ux2q7Bym79WVgeS4oQ==&ts=1726484663&ext=&hash=fddc72be8f473a607fd29a6df42c71a5[/ckplayer]

七个会议.BD1280高清中字版.torrent (28.15 KB, 下载次数: 139)

作者: yzctoday    时间: 2019-9-15 00:26
感谢分享!
作者: xchsh594    时间: 2019-9-15 04:41
阵容、表演、场景,还有池井户润式的故事情节和反转套路,完全就是电影版的半泽直树,只是主角不是堺雅人、舞台从银行换成了公司而已。一开始会不太适应野村万斋狂言舞台般的表现(尤其是有意为之的笑声),显得用力过度而不自然,但随着谜团的揭开以及人物多面的展开,会觉得这个角色其实相当适合他。光是看这群老戏骨重新聚在一起飙戏就已经值回票价了,何况剧情的讲述方式依然吸引人。
作者: yufan198895    时间: 2019-9-15 06:41
大概没看半泽直树会打五星,相比半泽直树故事有点简单,没有什么起伏,一帮老头拼演技,又是螺丝钉的故事,作者以前是不是老家确实开螺丝钉工厂的???
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-15 11:43
半泽直树式的阵容,剧情一样的曲折离奇,展现了日本企业的核心精神。信仰与忠诚,犹如武士道一般的员工为藩国式的企业捍卫利益,没有企业就没有员工,未泯灭的人性唤醒着孤独的主角。本片是日式文化——菊与刀——最好的现代化诠释。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-15 18:05
非常棒的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-16 07:51
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-16 09:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-16 16:14
谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-9-17 11:08
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: dqingtim    时间: 2019-9-17 15:52
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-17 21:56
非常不错的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-9-19 07:30
棒!感谢分享
作者: 309858493    时间: 2019-9-21 15:46
谢谢分享
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-23 18:34
感谢楼主分享!!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-26 13:07
谢谢楼主分享
作者: 倒饭冠军    时间: 2019-9-26 22:44
这个真心好资源,感谢楼主分享。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-5 10:34
感谢楼主提供资源!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-5 20:26
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: herenliang    时间: 2019-10-8 16:44
日本的推理片还是不错的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-31 00:29
这部岛国电影一如既往的高质量。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2