杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我们是小僵尸.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-8 21:28
标题: 我们是小僵尸.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13124899&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRST2GuO+ij8dk9L1470f1v3dJP9QHIbJgGLRAN5YpACDREtuGvtnopcPn4s8zuuKw==&ts=1726485564&ext=&hash=1e4452578e75d1b535cee05a651434b8]/m3u8.php?tid=13124899&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRST2GuO+ij8dk9L1470f1v3dJP9QHIbJgGLRAN5YpACDREtuGvtnopcPn4s8zuuKw==&ts=1726485564&ext=&hash=1e4452578e75d1b535cee05a651434b8[/ckplayer]
我们是小僵尸.BD1280高清中字版.torrent (27.95 KB, 下载次数: 145)

作者: shenjd00    时间: 2019-9-9 08:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-9-9 11:08
逃过了母体脐带的谋杀,躲过了草莓巴士的坠落,我躲过的灾厄越多,人生的悲伤越多。宁可躲进储物的柜子里,藏进下坠的鱼缸里,钻进掌机的游戏里,也不想听这世界念经。二十年后我们登上综艺节目,讲述过气乐队的辉煌,能否记得,他们都乘上了那列长大的列车,只有我们幸存在光的前面,永远活成了孩子。
作者: taige78    时间: 2019-9-9 14:25
辛苦受累了
作者: dqingtim    时间: 2019-9-9 14:46
感谢楼主分享,谢谢新片!
作者: taige78    时间: 2019-9-10 07:59
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-10 10:41
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-10 20:33
确实可以的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-11 08:10
作者: lh_wml    时间: 2019-9-11 08:33
有不少小亮点,比如人肉车标志、不做无差别恋爱、大自然像素真高、快到字幕表的自嘲,以及洗脑的主题曲…但是长片还是略显导演的捉襟见肘,前面章节再精简点会更好。好在结局扳回来,新生的婴儿,父母伴随哭啼声取下的明亮又耀眼的名字…所以最后看到了记忆里的麻麻脸庞。嘴上说父母皆祸害,心里依旧有感情。虽然没有为父母流泪,接下来的人生仍要加油!
作者: shenjd00    时间: 2019-9-12 08:17
作者: yzctoday    时间: 2019-9-14 15:15
感谢分享!
作者: beachchen    时间: 2019-9-14 23:37
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-16 21:06
确实好看的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-19 14:10
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-30 10:50
这部岛国电影的创意很不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2