杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 海贼王:狂热行动TC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-26 19:05
标题: 海贼王:狂热行动TC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13085765&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYo4cKqFx3x1lL1Rg51RK/wqq+21iJSKqUyb5axZTpV8QCwBdpssFZzPW4oi6kiD5Q==&ts=1728213956&ext=&hash=b71af8da5e0eb336b6a36fba8ae1aa59]/m3u8.php?tid=13085765&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYo4cKqFx3x1lL1Rg51RK/wqq+21iJSKqUyb5axZTpV8QCwBdpssFZzPW4oi6kiD5Q==&ts=1728213956&ext=&hash=b71af8da5e0eb336b6a36fba8ae1aa59[/ckplayer]
海贼王:狂热行动.ONE.PIECE.STAMPEDE.2019.TC1080P.X264.AAC.Japanese.CHT.torrent (42.95 KB, 下载次数: 987)

作者: Z280287021    时间: 2019-8-26 23:51
很精彩 很多新设定 出场人物很多 虽然战斗戏有点急促点到为止 但是谁要看战斗啊 海贼当然是能看到角色们出场就已经感动了 表白女帝佩罗娜 ps: 索隆果然还是比人家差点啊 乌索普大神牛批 看完比较好奇路飞不开挂 要怎么才能打过凯多噢 四档也还是不行啊…
作者: lh_wml    时间: 2019-8-27 08:49
这部电影本身就是个海贼万博般的盛宴。省去了过渡铺垫的内容,真是从头打到尾,各种团战混战,对应了标题,演出也很用心。最恶世代群战boss这段过于好看,虽然完全怼不过。真正最后怼boss的除了老沙都在尾田手绘海报上了(当然了,有个摸鱼的),这部分智斗也很精彩!(老沙也想有姓名,老沙挺关键的。)乌索普也立功了,他们即将组成新的英雄团体,路飞的修罗场联盟!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-27 10:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-27 19:37
应该不错,看看好不好
作者: shenjd00    时间: 2019-8-28 10:44
作者: shenjd00    时间: 2019-8-29 08:39
作者: heiyudao    时间: 2019-8-30 10:02
感谢楼主 我找了 好久
作者: zyjych    时间: 2019-9-1 09:15
作者: zyjych    时间: 2019-9-2 18:17
非常不错的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:53
作者: taige78    时间: 2019-9-5 07:45
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-8 01:55
感谢分享!
作者: zyjych    时间: 2019-9-8 09:33
非常不错的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-9-9 23:49
感谢分享!!
作者: taige78    时间: 2019-9-12 07:55
辛苦受累了
作者: dqingtim    时间: 2019-9-18 12:29
谢谢分享,楼主辛苦啦!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-18 21:39
很好很好的片子
作者: w1027513879    时间: 2019-9-19 12:50
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-9-20 09:56
辛苦受累了
作者: wanflp    时间: 2019-9-21 12:25

感谢 楼主 很好的片子!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-28 13:35
谢谢楼主分享
作者: cnd9367    时间: 2019-10-7 01:22
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-9 17:55
比较特殊的一部,海贼群战从头打到尾的感觉。我个人虽然很喜欢看打戏,但是打戏成分太多,这作品,我真的不知道怎么评价了,也不知道这样做动画好不好(不过,可以学习的镜头还是挺多的)。至今为止的《海贼王》打戏最多的作品,没有之一。海賊王、俺になる!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-26 14:05
这个版本清晰度应该还可以的吧。
作者: Mm5201314    时间: 2022-9-15 09:45
现在 红不是出来了吗? 为啥这个还没更新啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2