杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 找到你.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-15 10:46
标题: 找到你.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13050201&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV4dMn4P18B3s50ulpb+ODfgTGfP23On0YizV4kh1jBUXyz7g9jQY9MAJ+yRm4AoHw==&ts=1728242193&ext=&hash=62d8ccb6038f936f17e0dd81343e22d0]/m3u8.php?tid=13050201&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV4dMn4P18B3s50ulpb+ODfgTGfP23On0YizV4kh1jBUXyz7g9jQY9MAJ+yRm4AoHw==&ts=1728242193&ext=&hash=62d8ccb6038f936f17e0dd81343e22d0[/ckplayer] 找到你.torrent (43.16 KB, 下载次数: 271)

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-15 11:31
说实话我没看出来孙芳是马伊琍演的,太敬业了!跟平时生活里那么干练的她完全就是两个人。看完这部电影绝对会被马伊琍的演技圈粉。我还没想过做为一个母亲的责任,也没有认真思考过工作和家庭的关系。女人这一辈子结婚、生子看似自然不过,只有经历过的人才知其不易吧!
作者: yufan198895    时间: 2019-8-15 11:53
牙尖嘴利的白骨精,孩子是她唯一的软肋;逆来顺受的小保姆,独自承受了丧女之痛…选角还是过于保守了,总在想如果两人角色倒置会怎样?身为女子没有一天是容易的:出生性别可能被嫌弃,孩童时期可能被拐卖,长大后会面临事业和家庭的抉择,结婚后有被老公渣的风险,上了年纪可能成了别人眼中不讲道理的恶婆婆…看完没有流泪但心在滴血,电影的绝育效果好过杜蕾斯…
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-15 12:48
谁看过没有
作者: yun305914    时间: 2019-8-16 22:10
感谢楼主分享!!!
作者: beachchen    时间: 2019-8-18 09:53
感谢楼主分享!!!
作者: lxczb    时间: 2019-8-20 16:36
谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-8-25 09:36
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-5 11:56
感谢分享一个不错的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-23 14:46
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-10-12 14:10
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-14 17:58
真是想看什么电影杏吧就能提供什么电影,这么给力哈。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2