杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 旧金山的最后一个黑人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-14 18:20
标题: 旧金山的最后一个黑人HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13048424&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS2LN9eo+ftGgsvXd7cxZmmBFfaOULq8VYC2B8nzsK9LC3rpNhreGBT4CYIbgbciYg==&ts=1728257400&ext=&hash=cbaba9050c7a13cc44da09214c1a282e]/m3u8.php?tid=13048424&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS2LN9eo+ftGgsvXd7cxZmmBFfaOULq8VYC2B8nzsK9LC3rpNhreGBT4CYIbgbciYg==&ts=1728257400&ext=&hash=cbaba9050c7a13cc44da09214c1a282e[/ckplayer]
旧金山的最后一个黑人.torrent (24.04 KB, 下载次数: 66)

作者: xchsh594    时间: 2019-8-15 05:06
公司内部首映前来吹爆此片。配乐和画面好就不多说了(前半段有些过满除外),最让我觉得好的是该片叙述到后面,故事内核直接从the last black man in SF升华成了the last man in SF,这一下子就融化了种族的标签,使得所有在大城市里深受压迫和排挤的年轻人感受到了共鸣,这部关于黑人的电影立刻就变成了所有人的电影。
作者: shenjd00    时间: 2019-8-15 08:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: Z280287021    时间: 2019-8-15 11:50
主人公突破种族不平等宿命般的牢笼的努力、对故土的爱令人动容。努力突破宿命的主人公和在日常中迷失的黑人的对立也让人伤感。然而对不平等突破的努力恰似对祖先的幻想一样,只是一个不断讲给自己听而变得真实的假故事。影片技术层面也不错,摄影、音乐配合得很好。想想也蛮有趣的,在美国看的两场美国人自己拍的独立电影都是种族电影,可能真的是需要站在和主流不一样的位置上、有所反思才能做出独立电影。
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-15 15:53
种族歧视的题材
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-15 21:46
画面很棒 影调已经脱离了胶片数码色调的区分 感觉是still photographer拍的 导演有想法 剧本我觉得是有问题的 看起来是独立小品其实还是很规矩的三段式 所以问题就在于没有很明显的冲突 即使有对于观众来说也是不痛不痒的 可能今年能冲奥 但是我不是很喜欢 前半段睡着了
作者: yun305914    时间: 2019-8-16 22:11
感谢楼主分享!!!
作者: lh_wml    时间: 2019-8-17 09:49
还行吧,谢谢楼主分享
作者: beachchen    时间: 2019-8-17 21:13
感谢楼主分享!!!
作者: lxczb    时间: 2019-8-20 16:37
谢谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-25 17:20
没看过,下下来看看
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-5 11:57
值得一看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-6 12:08
值得一看的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-23 14:47
辛苦受累了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-28 18:16
如果说《春天不是读书天》是约翰休斯写给芝加哥的情书而伍迪艾伦给纽约写了一辈子的情书,那么本片就是导演写给旧金山的情书,它准确地捕捉到了旧金山独有的城市气质
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-14 17:57
非常期待的黑人题材剧情片子~~ 多谢楼主无私分享。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2