杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 空中营救HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-28 16:43
标题: 空中营救HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12971728&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWuhwJgdl04966zFtqiYrqd96vazeIdc82S85WEqS5On6yfaAQtZpFyOoSghxUHXLg==&ts=1718572443&ext=&hash=905141d142e7ef9bf21d1a6c6c7d190d]/m3u8.php?tid=12971728&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWuhwJgdl04966zFtqiYrqd96vazeIdc82S85WEqS5On6yfaAQtZpFyOoSghxUHXLg==&ts=1718572443&ext=&hash=905141d142e7ef9bf21d1a6c6c7d190d[/ckplayer] 空中营救.torrent (24.59 KB, 下载次数: 319)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-28 18:24
这类小格局的悬疑动作片只要掌控好情节推进的节奏和拳拳到肉的动作戏,基本就不会难看到哪去,故事反倒并非关键。不过本片的编剧表现不错,这个封闭空间内的猫鼠游戏也算是一气呵成地过瘾,只是都怪前面玩太大,最后对犯罪动机的解释一泻千里;看后想起MH370,现实只会比电影更离奇吧。
作者: taige78    时间: 2019-7-29 08:51
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-7-29 09:54
连姆尼森看出老态了
作者: aote110211    时间: 2019-7-29 20:36
谢谢分享
作者: 一刻时光    时间: 2019-7-30 09:04

谢谢分享
作者: yzctoday    时间: 2019-7-30 09:43
这个大片棒
作者: shenjd00    时间: 2019-7-30 14:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-31 14:47
作者: Z280287021    时间: 2019-7-31 21:11
完美地继承了警察故事2013结尾动机疯狂泄气的缺点,前面简直各种停不下来,堪称类型片标杆,男主虽然衬得有些傻但有背景衬托下也很有说服力,反倒是不少熟脸仅仅做到了熟脸的功能,基本没有在大叔的独角戏太多建树,巧合大于逻辑也是同类的通病,但这种节奏与题材作为爆米花绝对值得一看
作者: shenjd00    时间: 2019-8-1 08:52
作者: taige78    时间: 2019-8-4 11:59
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-8-4 14:08
作者: lijian0723    时间: 2019-8-4 14:13

作者: 吃客饭    时间: 2019-8-8 21:06
谢谢楼主分享!
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-22 14:29
劫机片有新意,密室悬疑不错。劫机犯是一开头出现的阿姆斯特丹男和挡道黑哥,他们怎么溜进厕所挖洞吹箭射死机长的?老阿姨还说看到的是红长发女。炸弹在白粉包里,空警不用安检的吗?我正想把炸弹扔出去不就行了,影片立马解释有压力差感应哈哈
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-20 15:31
很劲爆很刺激的一部动作大片。
作者: shinguuji    时间: 2019-10-22 12:41
辛苦受累了
作者: x020717    时间: 2022-9-20 13:09
结构简单明了,节奏紧凑,剪辑也干净明了

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2