杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的一级兄弟HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-24 17:53
标题: 我的一级兄弟HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12956317&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXaj426kWgkKL7dK3FcxqWHqeZ22KNaEyCzFOxwQcqHB1c2H94B5Cdx5giLbtY6DFw==&ts=1726701619&ext=&hash=5632a2c81019052551fdd864468ee41f]/m3u8.php?tid=12956317&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXaj426kWgkKL7dK3FcxqWHqeZ22KNaEyCzFOxwQcqHB1c2H94B5Cdx5giLbtY6DFw==&ts=1726701619&ext=&hash=5632a2c81019052551fdd864468ee41f[/ckplayer][ckplayer=/m3u8.php?tid=12956317&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXaj426kWgkKL7dK3FcxqWHqeZ22KNaEyCzFOxwQcqHB1c2H94B5Cdx5giLbtY6DFw==&ts=1726701619&ext=&hash=5632a2c81019052551fdd864468ee41f]/m3u8.php?tid=12956317&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXaj426kWgkKL7dK3FcxqWHqeZ22KNaEyCzFOxwQcqHB1c2H94B5Cdx5giLbtY6DFw==&ts=1726701619&ext=&hash=5632a2c81019052551fdd864468ee41f[/ckplayer]
我的一级兄弟.torrent (24.26 KB, 下载次数: 160)

作者: yzctoday    时间: 2019-7-24 19:14
感谢分享
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-24 20:55
一方面是故事里这段相依为命的感情太过感人,一方面来自于演员的表演。
申河均饰演的世河,没有任何的肢体语言,只能靠脸上的表情来演绎内心戏。
比如,各自有了新生活后,世河换上了电自动轮椅。
得知东久重新参加游泳比赛,他用嘴操作着轮椅一路狂飙,赶去现场。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-25 09:08
一个身体有残疾,一个智力有残疾,他们用自己仅存的正常去弥补对方的弱点,构成了极佳的共生方式,最后游泳馆是催泪的地方。原本以为终点是从小就在寻找的母亲,不成想却是共同生活20年的哥哥,细节感人。演员方面,申河均表演的中规中矩,但是也还算不错。李光洙很适合这个角色。朴海骁就更标志化了,举手投足加微笑,从三顺那时候就开始了,最后,李絮太美了,超级有气质,大爱。
作者: shenjd00    时间: 2019-7-27 13:15
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-7-28 16:03
作者: zyjych    时间: 2019-7-28 16:04
作者: zyjych    时间: 2019-7-28 16:04
作者: zyjych    时间: 2019-7-28 16:05
作者: beachchen    时间: 2019-8-6 19:04
作者: zhoujingyang2    时间: 2019-8-13 22:05
wuli 光洙可以说是本色出演了

作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-9 10:35
相对于海洋天堂,我更想给这部打五星,世河甚至不是一个完美人设,龟毛算计,也没有对东九多温柔,但都足够真切才更容易赚取眼泪。光洙欧巴真的棒,希望有一天也可以凭借自己的剧集获得大赏呀。 虽然没有更深刻的催泪描写,但还是很好哭啊呜呜呜 “哥哥,没有我你哪都去不了吧” 先放手的人有什么资格争取弥补,等不到的人,就不要再等了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-19 14:56
很搞笑的韩国喜剧电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2