杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 熔炉HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-24 17:52
标题: 熔炉HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12956315&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcBhuy27JfvJqKIej09aTbtiIhg/tMvwb9ZXLZW8F8gnq5nkr758ne+bz8s6vEhyrA==&ts=1726485619&ext=&hash=23666d56d1fcb1754f17959cccb47e78]/m3u8.php?tid=12956315&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcBhuy27JfvJqKIej09aTbtiIhg/tMvwb9ZXLZW8F8gnq5nkr758ne+bz8s6vEhyrA==&ts=1726485619&ext=&hash=23666d56d1fcb1754f17959cccb47e78[/ckplayer]
[熔炉.无声呐喊][BluRay-720P.MKV][3.39GB][中文字幕].torrent (26.34 KB, 下载次数: 240)

作者: yzctoday    时间: 2019-7-24 19:15
经典电影 赞
作者: yufan198895    时间: 2019-7-25 06:48
熔炉二字意思直到影片最后真正理解相信大多更是层层叠叠的无力感,这世界少部分人保留着人性多数猪狗不如,你不善可以但不要作恶。羡慕他们的制作环境至少能拍能过审,而中国的影片皆大欢喜的结局男女主角百分百的鸡巴爱情套路数的精良制作连说真话的机会都没有,我们怎么还有脸指责韩国,真羞耻。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-25 09:10
“奋起反抗不是为了改变这个世界,而是为了不让这个世界改变我们。”电影以真实故事改编,又一部极其精彩反映社会阴暗的题材。每个人物都刻画的立体丰满,情感同样控制得当,无力感充斥全身。电影完结,愤怒、无奈、唏嘘、悲伤各种情感如同“雾津”的浓雾一般,久久未能飘散,始终萦绕心头。
作者: huairenhao1    时间: 2019-7-25 15:05
经典电影 赞
作者: zyjych    时间: 2019-7-27 12:03
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-27 13:15
作者: beachchen    时间: 2019-8-6 19:04
作者: beachchen    时间: 2019-8-10 08:56
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-9 10:34
我们愤怒的不仅是禽兽的行径,更是禽兽逍遥法外,正义无处伸张,无能为力才是最痛苦和绝望的。一个非常容易感动观众的题材,尤其还是真实事件改编。其实电影还有很多提升空间,包括对犯罪场面的描述太刻意未也太多了。但仍喜欢这样的电影,这才是电影应有的立场。这就是我们和韩影的差距
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-19 14:55
这部电影的气氛非常压抑。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2