杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 铁线虫入侵HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-24 17:51
标题: 铁线虫入侵HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12956313&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQkfh+JhTxucbLIfHVaoZKkPWt1VnCmmcdJ2RnLkIcWhgvkQEDJhJ+ueb9HII6RiIw==&ts=1726485447&ext=&hash=b9f451600f0b66343dd87c092c903aee]/m3u8.php?tid=12956313&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQkfh+JhTxucbLIfHVaoZKkPWt1VnCmmcdJ2RnLkIcWhgvkQEDJhJ+ueb9HII6RiIw==&ts=1726485447&ext=&hash=b9f451600f0b66343dd87c092c903aee[/ckplayer]
铁线虫入侵.torrent (26.16 KB, 下载次数: 356)

作者: yzctoday    时间: 2019-7-24 19:15
感谢分享!
作者: xchsh594    时间: 2019-7-25 04:01
汉江是万恶之源,怪物、变异体都来自于此。故事一般,但题材好,拍的一般,但设定好。好设定:1、铁线虫来自昆虫寄生虫变异;2、寄生虫爆发导致宿主投水自杀,死前会狂喝水;3、阴谋实施者是一群落魄、失格的药品研发人员,没有超级大BOSS。两点心得:1、高票房电影,必是话题电影;2、看完这个,一周内你不会想吃冷面。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-25 09:11
氛围营造不错,韩式煽情过度。铁线虫还真挺恐怖的。吐槽:片尾男二女二还一起吃面条,吸溜吸溜简直就是在吃虫。呃,最近不想吃米线米粉冷面之类的了。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-25 18:58
很商业,简单的剧情却很抓人,属于不动脑的放松片。铁线虫的故事设定在我小时候就有过类似想法,电影里描述的死亡场面比想象的要恐怖,都感觉世界末日了结果死亡人数才3000多人,所以说前面电影拍的又有点夸张了…最后得救也是瞬间的事情,虎头蛇尾,但不影响整体揪心、猎奇的观影体验。
作者: tpejna    时间: 2019-7-26 18:18
故事一般,但题材好
作者: Z280287021    时间: 2019-7-27 01:32
感觉女主和两个孩子都撑了一个世纪了,而且几次快死了然后过了一天居然还能减轻症状。全片都没什么贡献的男主突然在最后十分钟想起了原料可抑制药,更重要的是,他还是全国第一个想到的,然后女主和同事还自夸了一番。制药公司那么奇怪的说辞和股价变动居然没有引起韩国有关部门调查,然后再签字前莫名其妙滴董事长被抓了,可问题是唯一知道这事儿的队长已经死了,谁走漏的风声呢?
作者: shenjd00    时间: 2019-7-27 13:15
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: aaaassss186    时间: 2019-7-27 15:28
感谢分享!
作者: aaaassss186    时间: 2019-7-27 15:28
感谢分享!
作者: aaaassss186    时间: 2019-7-27 15:29
感谢分享!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-30 14:29
作者: beachchen    时间: 2019-8-6 19:04
作者: beachchen    时间: 2019-8-10 08:56
感谢楼主分享
作者: yun305914    时间: 2019-8-19 20:53
谢谢分享辛苦了您
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-24 14:56
中规中矩的恐怖灾难片,单线剧情比较简单。作为韩国电影,本片对人性的刻画还算比较收敛,基本是正能量导向。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-19 14:54
这部韩国电影的剧情很不错,值得一看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2