杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蝙蝠侠.缄默.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-23 17:09
标题: 蝙蝠侠.缄默.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12951975&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ+19VS+OT0DsytRmMuryr62CtQa1Zts1jz5sj4vAorKbiwl+ZinmfmGc4OLddCyrg==&ts=1727572894&ext=&hash=8c35ec815d7546661bc6fc08576da8ad]/m3u8.php?tid=12951975&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ+19VS+OT0DsytRmMuryr62CtQa1Zts1jz5sj4vAorKbiwl+ZinmfmGc4OLddCyrg==&ts=1727572894&ext=&hash=8c35ec815d7546661bc6fc08576da8ad[/ckplayer]
蝙蝠侠.缄默.torrent (38.49 KB, 下载次数: 426)

作者: Z280287021    时间: 2019-7-23 22:02
即使最后猫女离开了老爷,可他们不仅亲上了,而且睡在一起了,还过了一段时间情侣生活,让人激动又开心。动画里一言不合就KISS简直是要把之前欠的恩爱都秀回来。另外好心疼小丑被老爷一顿狂扁,即使这样需要得到老爷认可的痴心依旧不变。如果是个女的那这种性格太配蝙蝠侠这种钢铁直男了。超人像个二傻子,反派虽然成功拆散了猫女和蝙蝠,可最后设定有点弱啊,这就是一极端医闹分子。
作者: xchsh594    时间: 2019-7-24 03:41
和原作没什么关系,改动很大,尤其是缄默都改为了另一个人。 理解导演想有所创新的心情,毕竟漫改电影绝大多数都对原作有所改动,不过戏说不是胡说,改编不是乱编。 对缄默的魔改的确让人对谜底出乎意料,但代价则是牺牲了逻辑的严密性。 当然,抛开这一点本片还是有很多亮点。 猫女劈腿了,小三竟然是蝙蝠侠(此时猫女还不知道布鲁斯·韦恩就是蝙蝠侠)。 毒藤女竟然有氪石唇膏,你比蝙蝠侠还黑科技啊。 小丑又双叒叕和蝙蝠侠相爱相杀,竟然因为蝙蝠侠打别的反派而“吃醋”:你在外面是不是有别的反派了? 还有卢瑟成为正义联盟实习成员,布鲁斯·韦恩想买下星球日报,阿福一贯的毒舌“世界最强植物人”,大少表演杂技……满满都是梗。 虽然每个角色的戏份都不多,但是阵容还是很强大的,要想在真人电影中看到这么多角色同框估计要再等10年了。
作者: duba321    时间: 2019-7-24 08:17
说的很好啊
作者: lh_wml    时间: 2019-7-24 09:16
剧情比起漫画实在简单了太多了,本来期待最后托马斯的跳反没想到还真就谜语人了。经典的蓝老爷登场,动作戏一般。蝙猫恋爱脑又过重。 失望,太过平庸了,丢了很多漫画精髓
作者: shenjd00    时间: 2019-7-24 16:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-24 18:52
跟漫画Hush反派没半毛钱关系,既然叫了这个名字就别挂羊头卖狗肉,如同说好的上饺子,结果粉丝吃进嘴里发现没有馅一样愤怒!强烈要求改名!没看过漫画的估计觉得爽,然而看过漫画只觉得剧本不行。DCAMU算得上动画领域的MCU,然而单纯谈制作很多人物甚至是没有必要出现,比如希瓦夫人象征性的露一下脸,比如肥宅沃勒减肥成功,比如达米恩来一段视频,比如蝙蝠女芭芭拉风骚打个酱油回家,而反派HUSH人设被偷换概念。DCAMU像一个筐,什么故事都可以往里装,甭管你N52还是P52,大结局一律拳脚动作加拯救戏。
作者: shenjd00    时间: 2019-7-25 10:59
作者: 剥线钳    时间: 2019-7-26 19:12
谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-7-28 16:05
作者: zyjych    时间: 2019-7-28 16:06
作者: beachchen    时间: 2019-8-10 08:56
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-18 11:47
很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。
作者: 悟空空也    时间: 2022-2-15 15:52
求搜索电影的方法,现在不能搜索找了吗,一页一页的翻 太累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2