杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 房屋出租 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-16 21:51
标题: 房屋出租 HD版

[性吧论坛.com]房屋出租.torrent (38.21 KB, 下载次数: 204)
【影片名称】:
【时间长度】:00:00:00
【影片清晰度】:标清

作者: xchsh594    时间: 2019-5-17 00:03
温子仁对于行业最大的贡献就是捧出了林沙烨老奶奶了,她的演技朴实自然,非常动情,这个电影里那一场“不要碰我”的戏非常精彩,既有当下的恐惧,也有历史的痛苦。
作者: tpejna    时间: 2019-5-24 16:42
演员演技精湛
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-28 12:35
应该是不错的片子
作者: 查克拉一    时间: 2019-6-3 15:47
感谢楼主分享
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-8 00:58
感谢楼主提供资源!
作者: 种子电影    时间: 2019-6-13 10:56
喜欢这样题材的电影
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-6 18:37
如果到她这个年纪我还活着 我一定会变成和她一样的老人 孤僻 变态 紧张 偏执 神经质 看到英俊壮硕的男子会发情 并且不知廉耻的以为可以相爱发骚 但实际上他们只会和漂亮的年轻女子调情做爱 我会嫉妒的想杀死这些婊子和公狗
作者: qq57275896    时间: 2019-7-8 23:49
这个看起来挺不错的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-28 10:26
电影的恐怖氛围营造的不错。
作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:37
如果到她这个年纪我还活着 我一定会变成和她一样的老人 孤僻 变态 紧张 偏执 神经质 看到英俊壮硕的男子会发情 并且不知廉耻的以为可以相爱发骚 但实际上他们只会和漂亮的年轻女子调情做爱 我会嫉妒的想杀死这些婊子和公狗

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:37
丈夫让女主打掉孩子,女主一辈子没有子女独居生活,为生活所迫租房给一对情侣,在女主的点拨下情侣女作家提分手,两人成了忘年之交。女主看上一位新房客,他年轻健壮帅气,女主打扮得风情,偷用房客的牙刷,偷闻他的私人物品。作家再次到来并与房客一夜情,女主很生气。作家到邻居家打听女主情况,女主得知后用枕头捂死了邻居,并赶走了作家,当晚灌醉了房客摸了个遍。房客收到作家挂号信知道真相要走被女主砸死,女主将其埋在苹果树下并拿走他所有财物打算去澳洲,去澳洲之前写信作家和好并建议她过来住照看房子。

这部片子至少值7分,和《孤儿怨》同一种类型,是属于心理变态恐怖的恐怖片。偶然在快手上看的,评分低差点错过。

高大威猛的男孩子出门真的要小心,会被色眯眯的猥琐老女人盯上的。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:38
一个老太太可以打死一个壮年男子还能埋了,神力老太太#谷阿莫

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:38
不但邻居,就连年轻力壮的小伙也就那样被她砸死了,厉害了老太太

有英字还翻译得这么烂,现在人人影视的准入门槛这么低了吗…短小精悍的睡前惊悚故事,很像一集标准美剧,主要老太太演得太好了,有点李明启老师的味道(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

观感其实可以但是我厌恶一切结局不能“邪不压正”的电影。现实已经够多残酷看个电影不是为给自己添恶心 iPhone

温子仁对于行业最大的贡献就是捧出了林沙烨老奶奶了,她的演技朴实自然,非常动情,这个电影里那一场“不要碰我”的戏非常精彩,既有当下的恐惧,也有历史的痛苦。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:39
女主演技派,作为探讨老年孤独和被婚姻耽误自己美好青春的孤寡女性这一社会课题,故事剧情还是单薄了一点。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:39
感觉老太太眼熟点进个人主页一看,这么大年纪了还相当活跃呢,佩服。

Lin Shaye很适合演这种角色,老女人。https://www.bilibili.com/video/av54393137老太暗恋帅小伙,舔他的勺子还偷用他的牙刷,恐怖伦理片《房屋出租》

片子很短,休闲看看不错,蓝孩子一定要好好保护自己,老太婆真变态。
作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:40
【孤僻老太太迷恋男租客】家暴丈夫死亡,老太太放飞自我。以过来人的身份,拆散暴躁男友情侣租客。对新租客帅小伙一见钟情,各种迷恋和猥琐。并把这些事当成爱情故事,写信告知情侣租客女孩。女孩信以为真,前来探望,明白真相,却和小伙相爱滚了床单。被老太太驱赶出家。几个月后,女孩来信坏了小伙的孩子并得知老太太的恶行,决定离开,被变态老太太所杀。又写信诱骗来了怀孕的女孩……

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:40
老太演技派很用力,但很多戏剧冲突的表现时不时就【过犹不及】样让人瞬间想换台

林沙烨演的挺好的,影片前半段演得真叫人心疼,可是为什么接不到好点的剧本啊。 希望林沙烨晚年不缺钱不孤独吧。

每次老太太要干坏事的时候,我都特别紧张,感觉自己马上要被抓包( ͡°ᴥ ͡° ʋ)其实她的演技非常好,就是电影制作较粗陋,镜头感很low

男孩子出門在外也要注意安全,不僅要小心美女,還要小心老奶奶。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:41
好莫名其妙的一部电影,我也不知道是什么让我坚持着看完了,这绝对是个烂片,各种情节都莫名其妙,感觉即使是业余爱好者都拍不出这么业余的片子。女主演技好浮夸,本片最大的bug就是男主的颜值了,他长得好埋汰,居然还扮演了个帅哥。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:41
看不下去,老女人过于丑陋和神经质,小电影公司出品的电影最好少看

Lin Shaye有肌肉啊,她都76了,46岁才生子,66岁才开始因为潜伏事业爆火,后成美国恐怖片女王,太厉害了

温子仁捧出来的老太太,演技还是了得的,把一个空巢缺爱的老人的各种表现的很好,这老太太应该少接一点反派角色
吓死个人,一个顶级老巫婆。怕自己老了后变成这样的怪人。怪老头

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:42
孤寡寂寞的她在埋葬他的地方种了一棵茁长成长的苹果树,就像她重新开始的第二人生,似乎充满了对人生的希望和支配

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:42
前半部:咦额~这老女人所作所为真tm恶心;后半部:这就是****的力量吗真恐怖

不能因为我喜欢老太的艾莉丝就这样吧,这几年接的恐怖片一个比一个差

高壮帅的男生出门在外一定要保护好自己,不能占便宜去偏僻地方,也要穿严实一点,尽量别出门,别人给的东西不吃也不喝。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:43
不惊悚但是蛮变态的,老太太把牙刷含嘴里真的恶心到我了。任何一个年龄段的女性都需要“感情”吧,老太太这辈子因为被丈夫束缚没有享受过真正的爱情,所以就扭曲了。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:43
呀。。。。真的可怕。。。最怕的就是这种偏执的人,做出恐怖的事情还觉得自己做的对,自己是最可怜的受害者。就好像丁蟹一样。

开放式结局和正不胜邪结局都是我不接受的 这个电影全占了 还有 希望所有被迫成为恶魔的人 你可以滥杀无辜 但是一定要先杀了害你成为恶魔的人哦

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:44
呀。。。。真的可怕。。。最怕的就是这种偏执的人,做出恐怖的事情还觉得自己做的对,自己是最可怜的受害者。就好像丁蟹一样。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:44
恐惧程度不行 好就好在人不多但故事流畅 对老年群体是真的没什么悲悯心 但也不重要 重要的是 角色有点恶心而太真实 果然是男导演拍的 婆婆演技很好

林沙烨老奶奶单独个人秀!表演蛮好的,尤其是被小孩欺负那段,你可以看到他对未来的惊恐迷茫和对过去的伤痛的重逢。就算不告诉你剧情,她的表演也能让你知道许多。

《潜伏》老奶奶怎么那么喜欢接突破自我的烂片啊~看得我尴尬症严重…真是缺啥炫耀啥~ 老奶奶做起杀人越货也是非常老道~轻车熟路。演员还是演的很好……诶

看第二天帅哥醒来时,扣错的钮扣,歪斜的皮带,老太太应该是得手了,不只是拥抱而眠

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:45
[视]美国小镇,复古摄影,独居老人。有个戏份不少的女配颜值很高,戏份集中在出租房内,房东和租客在同一屋檐下,结局反传统。忘年之吻<山河故人>。1.22昆明劫持人质案

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:45
太可怕了,不是视觉上的可怕,是从心理蔓延到生理的可怕..看一半去吐了会儿接着看的那种可怕....还好我妈有挺多朋友和爱好..晚年生活给自己安排挺满的....

妈的太可怕了,太吓人了,太恐怖了,看得浑身起鸡皮疙瘩。而且老太太长得还像我一个大学同学…

过了大半辈顺从被支配的生活,突然生活完全自己做主发现无所寄托。又被欲望支配,迷恋年轻小伙。私自翻人家的东西,闻他的气味,用他的牙刷。情欲使人疯狂,年轻,占有,嫉妒,愤怒又感觉良好。老奶奶用些小手段睡上了小鲜肉。可把人家杀了,拿了人家的钱、还能装得那么开心的样子去旅行就有点过分了。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:46
高壮帅的男孩子出门在外要多注意安全啊,因为很多女孩子都想伤害你的身体啊
作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:46
各位美眉们 不想和lonely widow一样饥渴到如此的话!一定就是现在 多和喜欢的人 还有帅哥们 不停的做啊!!
猥琐变态八卦占有欲和妒忌心极强的婆娘,不知道这个社会有隐私这个东西的基本都是,偷用人家牙刷和因妒忌跑去骚扰和八卦那一幕,真的是恶心死了。真的是得不掉就毁到,这婆娘强奸了男主吗?女主真名真像中国人-林莎叶。如果只谈深圳那批丧心病狂的渣男渣女和老头老太婆评论就是以上那些。如果只谈光明会纸牌,说不定那个写小说的年轻怀孕女子才是一切的谎言和主谋,《作家的谎言》就有得不到就毁掉的剧情。娱乐圈和剧本有很多就是骗中骗!

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:47
天啊这剧太无聊了吧我都看不下去、跟心情有关吧、周围都是傻逼我真的受不了了、这学期到底是怎么了……看了好几天惊悚片心情还是很操蛋

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:47
太孤独了确实不好,老太太已经有点疯癫了吧!觉得婴儿房的门不锁是不是更好呢?锁了女二就什么都不知道呀!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2