杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 逆流大叔 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-15 23:54
标题: 逆流大叔 HD版

[性吧论坛.com]逆流大叔.torrent (32.71 KB, 下载次数: 169)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12351862&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTNUh+4BCH0jGgY4aobHxzTs2n00GLt+eLEjOYve6cDp+XFwqNG4SFo0KRYoR5vdgw==&ts=1728185464&ext=&hash=1abc1e8a0a84bd45c0004c23a193ee7a]/m3u8.php?tid=12351862&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTNUh+4BCH0jGgY4aobHxzTs2n00GLt+eLEjOYve6cDp+XFwqNG4SFo0KRYoR5vdgw==&ts=1728185464&ext=&hash=1abc1e8a0a84bd45c0004c23a193ee7a[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-5-16 00:18
不见港产片的负能量,以轻松幽默的笔触写出港人面对“逆流”迎难而上的乐观,剧情和笑点流畅自然,粤语对白一滴入魂,不见半点儿合拍片味道。它也并非真正的体育竞技片,龙舟只是构成“群戏”的砝码,为剧情提供了前提和结果,真诚地讲述中年危机的酸楚,用幽默化解感伤,从体育精神里找到正能量,带有一定意识形态的隐喻。很喜欢潘灿良的表演。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-16 10:55
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-5-24 16:40
很喜欢潘灿良的表演
作者: yzctoday    时间: 2019-5-24 20:58
感谢分享韩国电影
作者: shuixiaoking    时间: 2019-6-9 17:13
感谢楼主分享
作者: 种子电影    时间: 2019-6-13 10:57
人到中年不得已啊
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-20 17:39
单纯的励志和完满的结局大抵早已水土不服于事无补,该失去的还是留不住,要面对的还是逃不掉,唯既领受得住生活的巴掌,又反抗得了世道的压逼,既识辛酸地自嘲,又能辛辣地自决,既明白有些事无谓勒得双方断气,又相信有些事只得自己挣回一口气,才能让我嘴角与心头会意一笑。三位大叔刚好都特别喜欢!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-28 10:23
这个国产电影的质量非常高。
作者: x020717    时间: 2022-9-15 13:58
有种久别重逢的港产幽默

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2