杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 监视 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-11 20:04
标题: 监视 HD版

导演: 金圣基

编剧: 金圣基

主演: 姜艺媛 / 李学周 / 周锡泰 / 林智贤 / 金诺珍

类型: 惊悚

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2019-04-17(韩国)

片长: 97分钟

又名: Watching

剧情简介:

某日,突然在公司地下停车场被绑架的女人(姜艺媛 饰)试图逃脱的故事。

本片为2007年《P2(车库惊魂)》的韩国翻拍。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12256762&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaOmZhosyq0RYnz/AZI0ETC3hdjqyhLRsxX/o5VGBB04SPT9I4qQzYkC3d/IytxJzA==&ts=1728267855&ext=&hash=c1464ba7c9e74e109de88edc93a0ea27]/m3u8.php?tid=12256762&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaOmZhosyq0RYnz/AZI0ETC3hdjqyhLRsxX/o5VGBB04SPT9I4qQzYkC3d/IytxJzA==&ts=1728267855&ext=&hash=c1464ba7c9e74e109de88edc93a0ea27[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]监视.torrent (39.21 KB, 下载次数: 261)

作者: yufan198895    时间: 2019-5-12 06:51
剧情很无聊 氛围完全的悬疑惊悚片 不知道为什么我居然会点开这种类型的片子… 女同事也太蠢了,真的是全篇被她气死,烂片

作者: shenjd00    时间: 2019-5-13 08:56
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-5-13 14:27
辛苦受累了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-13 16:16
这种题材不找个漂亮女主、制服诱惑可惜了啊、前半部分还不错、后面半小时太拖沓了、都看困了.
作者: yyfaabb521    时间: 2019-5-14 11:18
作者: yyfaabb521    时间: 2019-5-14 11:18
作者: yyfaabb521    时间: 2019-5-14 11:19
作者: yyfq1    时间: 2019-5-18 17:21
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-5-20 10:21
漂亮女主、制服诱惑
作者: zw791114    时间: 2019-6-1 22:03
谢谢楼主分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-5 13:46
作者: WFRJDTS    时间: 2019-6-15 10:16
望楼主多发好片
作者: lh_wml    时间: 2019-6-20 16:46
韩国导演总能把翻拍整出新花样,这比国内的一味抄袭毁原创要精彩很多。虽然此片看着很廉价,但确实有几分卖相,女主既不卖肉也不脑残…从头到尾还是智商在线的。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-3 19:04
韩国导演总能把翻拍整出新花样,这比国内的一味抄袭毁原创要精彩很多。虽然此片看着很廉价,但确实有几分卖相,女主既不卖肉也不脑残…从头到尾还是智商在线的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-26 10:05
很明显,这个电影的导演和编剧是刚刚出道的。
作者: tpejna    时间: 2019-7-26 18:15
剧情很无聊
作者: joeboy236    时间: 2019-10-25 16:14
感谢楼主分享经典电影,希望楼主多发好片!
作者: x020717    时间: 2022-9-15 14:01
这部电影是根据游乃海的《跟踪》改编的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2