杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 似水流年 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-9 19:47
标题: 似水流年 HD版

导演: 郑君奇 / 李龙俊
编剧: 路东
主演: 胡琨 / 初俊辰 / 李云赫 / 杨了 / 路东 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-29(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: Those Years We Have Traveled together

似水流年的剧情简介 · · · · · ·
  我要给大家讲的是关于我三个爸爸的故事,我的三个爸爸不是我的亲爸爸,他们是三兄弟,却又不是亲兄弟······

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12239504&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQLrTUMOTNWwDuNqk3fhnx2pipd5C6loNMqEsWKPxKm4vkxN2axHkMDv7UfQHYmO5A==&ts=1728274816&ext=&hash=e2778a18c39dd2a0713396090e71c496]/m3u8.php?tid=12239504&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQLrTUMOTNWwDuNqk3fhnx2pipd5C6loNMqEsWKPxKm4vkxN2axHkMDv7UfQHYmO5A==&ts=1728274816&ext=&hash=e2778a18c39dd2a0713396090e71c496[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]似水流年.torrent (40.52 KB, 下载次数: 229)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 水墨书香    时间: 2019-5-9 22:54
导演讲过一些背景之后才觉得一些剧情原来是合理的……一切还是太勉强了。比如说讲讲故事乡亲们就掏钱了?旁白这么多认真的吗?想说不是老是拍演员悲伤的慢镜头就是感情细腻了,电影并不只是故事,还应该得有一些艺术化的处理吧。所以师父果然不是专业演员……独自舞剑那一段还是略显业余了。其实一开始还以为导演是浙江大老板,发家了投资拍拍美丽家乡故事。结果竟然……
作者: tpejna    时间: 2019-5-10 07:29
看着很有年代感
作者: shenjd00    时间: 2019-5-10 07:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-10 18:02
有点年代感
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-11 10:10
久闻,终得一见;光阴漫涊,隽永诗意,有情还似无情,相见争如不见;世故人情拿捏精准,留得几分空白余想;多处结构对称、隐约串联;波光流影,桨声欸乃,时光在欲说还休的语境中、在万物更漏中、在徐缓河流中,渐次立体分明,直至归去来时的路
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-12 12:48
感觉有点文艺片的范
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-30 07:14
很不错的一部电影,推荐大家可以看一下
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-25 10:00
很文艺范的名字,可惜演员的表演技巧还需提升。
作者: x020717    时间: 2022-9-15 14:02
认识的人,都不珍视自己的似水流年。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2