杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 守灵 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-6 21:18
标题: 守灵 HD版

导演: 李东

编剧: 王秋声

主演: 张优 / 宋词

类型: 惊悚

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-04-04(中国大陆)

片长: 88分钟

又名: Wake / Funeral Vigil

剧情简介:

守灵也称为守夜。古人认为人死后守灵三天内三魂未离,七魄不散。

原本善良的司胜木染上赌博恶习,常年不归,只知向母亲要钱,念子成疾的母亲临死也没能见到司胜木。得知母亲临死前在家里地下藏有宝藏后,司胜木回家为母守灵。 守灵之夜,司胜木不忘寻找宝藏,深夜,恐怖事件频发……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12184864&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQwbHQz6j+7LGjRq98dFw6T2Eedq+tmBR+CoIymWkV7fkQBiQTMv6ln+UHCrAV5aZw==&ts=1726758864&ext=&hash=0907a6974e6f004cffb7e500b7b16cae]/m3u8.php?tid=12184864&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQwbHQz6j+7LGjRq98dFw6T2Eedq+tmBR+CoIymWkV7fkQBiQTMv6ln+UHCrAV5aZw==&ts=1726758864&ext=&hash=0907a6974e6f004cffb7e500b7b16cae[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]守灵ss.torrent (33.53 KB, 下载次数: 400)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 水墨书香    时间: 2019-5-6 23:27
作为就清明前后深夜上映的电影,我算是鼓足勇气买的票,因为怕被剧透,我单凭一个宣传片就决定下来今晚的电影院冒险。可以说,前面的氛围还是渲染的不错的,一个藏在堂屋底下的宝贝把一个不孝子引回来守灵,但是也惹上了人命官司,亲情啊,有时候可以救命,有时候也可以害了性命……这部电影有点盗梦空间的感觉,有点致命ID的感觉,有点恐怖游轮的感觉,我们是看完电影花絮才离开的,一个小房间,来来往往二三十人,主角一个人水里来泥里去,真的辛苦了。清明节到了,如果可以,就回家陪父母去祭祖吧,血缘的纽带不仅是责任,也是恩情啊!
作者: youli8345    时间: 2019-5-7 01:13
好看吗?
作者: yufan198895    时间: 2019-5-7 06:05
毫无逻辑可言,随心所欲嫁接各种超自然事件。我不是这么觉得的唯一一个人,散场时我前面四人也觉得是被骗了。

整场就一个场景,连第二个内景都拍不起。一般网大的预算都比你多很多好吗!趁着清明来用鬼片骗钱。

最令我受不了的是结尾导演还把自己爷爷掏出来,全名,向其致敬。我真是被冒犯得发指了,忍受你一个小时的无聊还要被了解你爷爷的全名。你就用这烂片致敬他,还是为你的烂片质量辩护。哦,这不是个电影,只是向我爷致敬
作者: tpejna    时间: 2019-5-7 09:23
中国的鬼片真的不咋地
作者: yyfq1    时间: 2019-5-7 11:24

感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-5-7 11:27
辛苦受累了
作者: xingjiao9999    时间: 2019-5-7 13:39
感谢楼主的分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-8 09:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-5-9 10:25
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-9 11:02
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-9 12:45
太恐怖了
作者: taige78    时间: 2019-5-16 19:20
辛苦受累了
作者: axuan6666    时间: 2019-5-17 19:49
我觉得还是香港的拍的真实些,国产的拍过来拍过去就是那几个场景
作者: wpd900704    时间: 2019-5-27 23:20
货真价实的国产无人管看片
作者: darkc    时间: 2019-5-30 23:26
  谢谢分享,看封面挺恐怖的
作者: hycypw2    时间: 2019-6-9 23:27
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-26 00:12
感谢楼主的分享
作者: ellowa    时间: 2019-7-8 00:42
这个封面让我想起了《中邪》,也是网上好评一片,结果看完了,无感。
作者: bj441217    时间: 2019-7-16 02:00
还是香港拍的好
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-23 00:09
只能说,国产恐怖电影任重道远。
作者: a8213141    时间: 2019-7-24 23:31
好片,谢谢楼主分享!!!
作者: howaikeung    时间: 2019-8-5 20:28
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2