杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《转型团伙》莫名其妙的转折,黑帮片与喜剧片的强行杂糅 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-21 14:31
标题: 《转型团伙》莫名其妙的转折,黑帮片与喜剧片的强行杂糅

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 吴镇宇
编剧: 蔡悦
主演: 吴镇宇 / 乔杉 / 文松 / 吴志雄 / 衣云鹤 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-19(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 费曼的夏天 / Change of Gangster

转型团伙的剧情简介 · · · · · ·

过气影帝宇哥(吴镇宇饰)与当红童星费曼(费曼饰)因一场拍摄意外而陷入黑帮纷争的故事。失忆的宇哥意外“入戏”,以为自己就是真正的社团大哥,为了赚钱照顾儿子决定重出江湖,殊不知时代已经改变,引发一连串令人啼笑皆非的乌龙事件,更上演了险象环生的黑帮纷争……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11970151&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY5eMlCJRMLKDUxjwyJEOQJj4qAEcIUfG7kTrb3QbXf7vDZ/GCRoX1cw8hd/YQwmKA==&ts=1726699474&ext=&hash=41e25e3f85f500475d3c01ca38a6ded2]/m3u8.php?tid=11970151&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY5eMlCJRMLKDUxjwyJEOQJj4qAEcIUfG7kTrb3QbXf7vDZ/GCRoX1cw8hd/YQwmKA==&ts=1726699474&ext=&hash=41e25e3f85f500475d3c01ca38a6ded2[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]转型团伙 TC.torrent (41.09 KB, 下载次数: 1080)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-22 09:35
吴镇宇一边努力在内地拍烂片赚家用,一边努力在香港友情出演港产片以试图博取金像奖,金像奖的确欠他一个影帝,但这不能成为原谅他在内地拍烂片的理由。就像古天乐不断拍烂片,一边盖学校,也是不能就此鼓励他继续烂下去。这部吴镇宇自导自演的破片高度“借鉴”园子温的《地狱为何恶劣》。另外,本片剧本监制是束焕,刚刚才上了一大烂片《欲念游戏》,束老师继续在透支着自己,很快要成为烂片标志了
作者: 69154585    时间: 2019-4-22 10:15
可以看看
作者: 69154585    时间: 2019-4-22 10:15
新电影
下载看看
作者: bdw1    时间: 2019-4-22 12:46
这片真精彩
作者: chxshx2    时间: 2019-4-22 13:20
感谢楼主分享
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-22 20:51
香港以前拍摄的黑帮电影曾经影响了相当一批年轻人噢
作者: 水蜜桃168    时间: 2019-4-23 02:35
港产的黑社会打打杀杀的烂片看多了,早已没有兴趣了!
作者: 000876    时间: 2019-4-23 05:56
作者: kejun816    时间: 2019-4-23 14:09
感谢分享~!
作者: anorres    时间: 2019-4-23 14:12
感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-23 20:37
吴镇宇的演技还是可以的,只是他遇到的对手太强大了,所以到现在还未有一个影帝称号啊。
作者: zd78514055    时间: 2019-4-23 21:59
支持楼主分享!!!!
作者: 101号    时间: 2019-4-24 10:00
香港的影业现在也不行了

作者: 13677006506    时间: 2019-4-25 10:18
感谢楼主无私分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-25 10:51
作者: gh1974lx    时间: 2019-4-25 11:41
现在这种喜剧片笑不起来了。
作者: l82437121    时间: 2019-4-25 16:33
感谢分享
作者: longwinner    时间: 2019-4-25 23:53
感谢楼主分享
作者: 380709236    时间: 2019-4-28 15:23
感谢楼主,希望楼主分享更多的好片!
作者: zyjych    时间: 2019-4-28 17:02

谢谢楼主的无私奉献
作者: yyfq1    时间: 2019-4-28 17:23
谢谢分享!
作者: yzctoday    时间: 2019-4-29 16:15
够快,看评论难道这是烂片?
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:01
很搞笑的另类国产喜剧电影。
作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:45

作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:46

作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:46

作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:47

作者: 野狼出家    时间: 2019-5-23 21:30
还没看过这部影片不知道剧情怎样?
作者: 一刻时光    时间: 2019-5-27 09:59
感谢楼主分享
作者: 种子电影    时间: 2019-6-13 09:55
搞笑电影  喜欢
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-21 15:36
谢谢楼主分享
作者: duba321    时间: 2019-6-23 07:43
实事求是 追求上进才是发展好电影的硬道理
作者: lh_wml    时间: 2019-6-26 10:24
年度烂片了。可别糟尽《教父》了。能看出吴镇宇想对影视圈种种乱象的讽刺与吐槽,可实际情况是,这部电影本身就很胡闹和草台班子啊。全程胡来与尬笑,粤语和东北话并行。费曼的表演也非常可怕,吴镇宇在表演部分倒是正常发挥,还时不时致敬自己。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-16 09:47
这部电影的借鉴痕迹非常明显。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:41
南腔北调的笑星聚合在一起无厘头的幽默

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2