杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的宠物是大象 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-21 14:30
标题: 我的宠物是大象 HD版

导演: 邵晓黎

编剧: 金哥 / 王力扶 / 邵晓黎

主演: 刘青云 / 尤靖茹 / 孔维 / 林雪 / 周知 / 潘粤明 / 宿丹 / 李晓川

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-04-12(中国大陆)

片长: 108分钟

又名: My Dear Elephant

剧情简介:

《我的宠物是大象》创作灵感来源于真人真事,取景自富有异域风情的西南边陲,讲述的是刘青云饰演的以大象表演为生计的马戏团老板老齐,为了能让大象吃到足够的象草,与尤婧茹饰演的刁蛮任性的千金大小姐杰西卡斗智斗勇,其间发生的故事和欢喜情缘,是一部治愈又充满诗意内涵的成人童话。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11970147&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZBisgWZWUfg9KMlMy85qeaGxzZGGwSEr31T4CGtu2fvg13K51GurlH01DCHAW8Hgg==&ts=1726698617&ext=&hash=ff103126a45d8a75580e63354c00a390]/m3u8.php?tid=11970147&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZBisgWZWUfg9KMlMy85qeaGxzZGGwSEr31T4CGtu2fvg13K51GurlH01DCHAW8Hgg==&ts=1726698617&ext=&hash=ff103126a45d8a75580e63354c00a390[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]我的宠物是大象.torrent (33.96 KB, 下载次数: 486)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: zekin    时间: 2019-4-21 20:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:45
作者: fengxingg    时间: 2019-4-22 11:13
好像没看过 下来看看
作者: masteryou    时间: 2019-4-22 11:20
片名就很儿童,这个片子的定位就是儿童吧?但貌似导演既不想儿童,又不想合家欢,反而要拍爱情喜剧。 但说是爱情,里面的爱情显得虚浮(像偶像剧,胡编乱造),毫不感人;说是喜剧,却一点都不好笑。
作者: wsntr    时间: 2019-4-22 12:45
下载看看
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:37
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:28
阵容够强大,刘青云拍什么都信手拈来
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:56
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-23 13:23
刘青云的片子都很经典
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:23
作者: taige78    时间: 2019-4-23 19:17
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
作者: 13677006506    时间: 2019-4-25 10:18
感谢楼主无私分享。
作者: l82437121    时间: 2019-4-25 16:33
感谢分享
作者: longwinner    时间: 2019-4-25 23:54
感谢楼主分享
作者: liskis    时间: 2019-4-27 15:56
愿时光能缓,愿故人不散;

愿你惦念的人能和你道晚安,

愿你独闯的日子里不觉得孤单。
作者: 380709236    时间: 2019-4-28 15:23
感谢楼主的无私分享,希望楼主分享更多的好片!
作者: zyjych    时间: 2019-4-28 17:04

谢谢楼主的无私奉献
作者: zyjych    时间: 2019-4-28 17:04

谢谢楼主的无私奉献
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:14
这宠物牛逼大了,看在刘影帝的份上,应该不错
作者: goodgod001    时间: 2019-4-30 16:21
那个女的比基尼很性感
作者: 种子电影    时间: 2019-5-1 08:02
感谢分享  希望国产剧越来越好
作者: 酷坚强酷    时间: 2019-5-1 21:46
谢谢楼主分享
作者: rui0804    时间: 2019-5-4 18:39
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:14
看看黑马王子刘青云的演技如何。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-31 11:16
很好看,不错
作者: k66223    时间: 2019-7-3 15:35
是谁演的 影帝哦
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:39
这部电影唯一的看点就是刘青云的演技还不错了。
作者: pyt2283    时间: 2019-8-7 14:28
这片子水平一般,故事不够升华。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2