杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 加密货币 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-20 14:11
标题: 加密货币 HD版

导演: 约翰·斯托伯格

编剧: 卡莱尔·尤班克 / 大卫·弗里杰里奥 / Jeff Ingber

主演: Mareli Miniutti / 库尔特·拉塞尔 / 阿丽克西斯·布莱德尔 / 卢克·海姆斯沃斯 / 文森特·卡塞瑟 / 吉尔·亨内斯 / 博·纳普 / 玛拉雅·瑞沃拉·德鲁 / Gabe Fazio / Marsha Dietlein / 杰雷米·哈里斯 / Jennifer Delora

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-12(美国)

片长: 105分钟

IMDb链接: tt8563452

剧情简介:
一名年轻的特工负责调查纽约的一连串的腐败与欺诈案件

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11966758&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjazD0fUlp7QbUIwtqeeVscK0PwU6fHm2SfSrCDrNSYKrdm114E5mDkO/O/craRIHzw==&ts=1726759729&ext=&hash=d37f045a7c4302d8c9ec1067443f9927]/m3u8.php?tid=11966758&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjazD0fUlp7QbUIwtqeeVscK0PwU6fHm2SfSrCDrNSYKrdm114E5mDkO/O/craRIHzw==&ts=1726759729&ext=&hash=d37f045a7c4302d8c9ec1067443f9927[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]加密货币.torrent (26.3 KB, 下载次数: 304)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: orgnetcom    时间: 2019-4-20 14:29
边看电影边学金融
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-21 10:20
一开始看到这片名,以为是一部高智商的金融类犯罪片,看完才发现是一部完全没有智商可言的家庭片
作者: 西门有成    时间: 2019-4-21 13:21
好像不是金融类犯罪片
作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-21 14:34
非常感谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-4-22 01:22
土里刨食的农民难以想象网络洗钱的艰险心狠手辣的黑帮亲身体验了伊战老兵的凶残
作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wsntr    时间: 2019-4-22 12:45
下载看看
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:38
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:30
边看电影边学金融
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:56
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:23
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
作者: l82437121    时间: 2019-4-25 16:32
感谢分享
作者: l82437121    时间: 2019-4-25 16:32
感谢分享
作者: 爱谁男人    时间: 2019-5-1 16:10
多谢楼主分享!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:14
情节紧张刺激的美国犯罪题材大片。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-24 09:52
没看过,下下来看看
作者: dongzi43    时间: 2019-5-24 21:47
感谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-31 11:16
很不错的电影
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-5-31 20:44
从银行反洗钱官员的视角拍摄的犯罪题材影片,融中学同学友谊和父子、兄弟亲情于反黑帮高技术犯罪调查中。片中角色都是不起眼的小人物,很贴近普通人的生活。其中,陷入黑帮身不由己的画廊经理 Penelope 对男主角发自肺腑的一句话无疑是非常中肯且适用于这个世界上绝大多数人的:“Poverty with security is better than plenty in the midst of fear and uncertainty.”
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-8 19:07
用最老掉牙的反黑故事包装最时代前瞻性的题材,顶着加密货币NO.1的光环却在各方面浅尝辄止,一方面为迎合普通受众仍着重刻画加密货币的洗钱流通和监管空白,另一方面又用炒币挖矿、BTC取款机、达世币ICO、手抄助记词等币圈文化表现加密货币正在逐步渗透日常生活,干货不多,私货不少,看得出导演是持币信仰者
作者: hxhua110    时间: 2019-6-23 12:33
本片其实包袱不少,一个年轻的美国FBI特勤人员负责调查纽约的一连串的腐败与欺诈案件,但是让他没想到的是对方的后台和实力被想象中大的多,总之,值得一看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:36
这片名和剧情反差很大啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2