杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 狂暴凶狮 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-20 14:09
标题: 狂暴凶狮 HD版

导演: 迪克·麦斯

编剧: 迪克·麦斯

主演: 索菲·范·德温 / 艾比·侯斯 / 布里特·拉格尔 / 马克·福斯特 / 基斯·布特 / Ko Zandvliet / Victor L?w / 马蒂金·哈特明克 / 麦克·利伯农 / Laus Steenbeke / 巴特·克莱文 / Ron Sleeswijk / 马蒙·埃尔尤努西 / Alfred van den Heuvel / Rienus Krul / Rogier Schippers / Robbert Blokland / Theo Pont / Marijn Klaver / Melline Mollerus / Selma van Dijk / Danny van Spreuwel / Gallyon van Vessem

类型: 喜剧 / 惊悚

制片国家/地区: 荷兰

语言: 荷兰语

上映日期: 2019-03-22(中国大陆)

片长: 105分钟

又名: Prey

剧情简介:

在阿姆斯特丹,警方发现了被残忍杀害的一家人的尸体,警方对此案一时之间毫无头绪。但是阿姆斯特丹动物园的兽医Lizzie通过伤口怀疑这应该是一只大型的狮子所为。但最初Lizzie的猜测并没有受到警方的重视,直到越来越多的受害者以相同的方式被杀害,毫无疑问阿姆斯特丹已经成为了一位捕食者的狩猎场。警方指派猎人Jack和Lizzie一起对行凶的狮子进行追捕,而Lizzie的男友,一位电视台记者也在跟踪报道此案,Lizzie除了追查狮子的下落还担忧着男友的安全,而此时的狮子已经饥饿难忍……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11966754&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYUCD6y9VCfPAtSnDGa+lf4MtD/9x/c4vzKdPqJdh/yQJtXikZwbc0zthVBqcwaJIQ==&ts=1726758889&ext=&hash=af21153362d90b4e9b2fc2b675f34491]/m3u8.php?tid=11966754&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYUCD6y9VCfPAtSnDGa+lf4MtD/9x/c4vzKdPqJdh/yQJtXikZwbc0zthVBqcwaJIQ==&ts=1726758889&ext=&hash=af21153362d90b4e9b2fc2b675f34491[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]狂暴凶狮.torrent (38.12 KB, 下载次数: 564)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: orgnetcom    时间: 2019-4-20 14:29
很震撼的片子,拷问人性与兽性
作者: WFRJDTS    时间: 2019-4-20 15:21
下载看看应该不错
作者: 11abcd    时间: 2019-4-20 17:00
狂暴凶狮狂暴凶狮
作者: xchsh594    时间: 2019-4-21 01:01
荷兰人果然是简单粗暴,狮子出来吓你一跳。紧张中带着有些中二的幽默。因为众所周知的原因,电影并没有那么血腥,但也够刺激你的心脏了。残疾前男友简直是轮椅上的荷尔蒙
作者: apply88    时间: 2019-4-21 03:21
谢谢分享!!!!!!!
作者: 虎、虎    时间: 2019-4-21 07:17
很不错的片子,下来看看。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-21 10:20
节奏控制的还行,氛围营造还可以,电影院里能吓到人,大狮子咬人不犹豫,三下两下咬死很多。不过BUG多,特效跟国产电影似的
作者: 西门有成    时间: 2019-4-21 13:23
感谢楼主分享的
作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-21 14:38
非常感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: fengxingg    时间: 2019-4-22 11:13
好像没看过 下来看看
作者: wsntr    时间: 2019-4-22 12:46
下载看看
作者: lzj3206019    时间: 2019-4-22 15:55
首先感谢分享影片,谈谈观后感。影片很好看,虽然有点血腥,但是很刺激,美中不足,狮子特效有点虚幻,应该能够改进。故事情节很紧凑,是个好片子
作者: lzj3206019    时间: 2019-4-22 15:55
首先感谢分享影片,谈谈观后感。影片很好看,虽然有点血腥,但是很刺激,美中不足,狮子特效有点虚幻,应该能够改进。故事情节很紧凑,是个好片子
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:38
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:31
特效跟国产电影似的
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:56
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
作者: 13677006506    时间: 2019-4-25 10:19
感谢楼主无私分享。
作者: ghfhaifeng    时间: 2019-4-25 11:01

很震撼的片子,拷问人性与兽性
作者: longwinner    时间: 2019-4-25 23:56
感谢楼主分享
作者: hongjing98765    时间: 2019-4-28 10:58
支持一下  感谢楼主
作者: wugong3333    时间: 2019-4-28 15:02

支持一下  感谢楼主
作者: 88yxmi    时间: 2019-5-2 21:22
狮子在城市作为惊悚片的主角有点不靠谱啊
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:14
剧情很不错的荷兰惊悚电影,特效很不错。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-5-25 20:01
很不错的片子
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-7 17:29
所以你们荷兰的惊悚片都这么简单粗暴顺便还要自黑一下自己的吗? 算是中规中矩的小众惊悚片,说不上那里特别差但是也没有特别出众的地方。荷兰首都阿姆斯特丹先是发生了一起一家五口人被残杀事件,兽医女主怀疑是一只大型狮子所为,起初警察局长毫不在意,可后来类似的事件却越来越多。 狮子的特效稍微假了一点,但是音效处理得倒很不错,电影也并不血腥,但是偶尔几个情节在音效的处理下还是担心下一秒狮子的突然出现忍不住用手挡脸留缝瞅瞅。倒数第二个反转还没等感到惊喜就戛然而止稍微遗憾了一点,最后一个开放结局也算反转的话倒是忍不住疑惑了一下——导演是还想再拍第二部吗? 要不算了吧。。。
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-8 19:45
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:35
不得不说,这部电影的特效真的是高水平的。
作者: pyt2283    时间: 2019-8-7 14:31
看评论直的一看。呵呵。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2