杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 318号公路 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-19 13:21
标题: 318号公路 HD版

导演: 聂运兴

编剧: 聂运兴 / 陈颖

主演: 岳辛 / 德姬 / 孙一明 / 夏诺·扎西敦珠

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-03-18(中国大陆)

片长: 98分钟

又名: Highway 318

IMDb链接: tt7532202

剧情简介:

两个来自北京和上海的女孩,带着自己的过去相遇在318号公路,一起骑行、各自找寻、重新迷失、又再次自我救赎。经历不一样的人和事后如何面对生活、理解生命的故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11962488&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRLQNuaXi5qYHqGhFRbk7DIHbzVvKq15m0Pi0+opg2DkEh0ktjuHSjWN6jwSM/Dkkg==&ts=1726780765&ext=&hash=1dcfe64e6532b944867490a6de661bc7]/m3u8.php?tid=11962488&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRLQNuaXi5qYHqGhFRbk7DIHbzVvKq15m0Pi0+opg2DkEh0ktjuHSjWN6jwSM/Dkkg==&ts=1726780765&ext=&hash=1dcfe64e6532b944867490a6de661bc7[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]318.torrent (38.08 KB, 下载次数: 411)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-19 14:10
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-19 14:29
谢谢楼主分享
作者: masteryou    时间: 2019-4-19 14:45
西藏旅行题材几乎是心灵鸡汤式电影的国内必备题材之一了,电影无外乎就是洗涤心灵、迷失与寻找、自我救赎这些老梗毫无新意因此更需要导演灵性与技术的内容,318川藏线相信很多骑行人都很熟悉,拍的风景还不错
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:13
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-4-20 10:28
辛苦受累了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-20 11:01
这个片子立项和拍摄的时候,《七十七天》、《冈仁波齐》还没有上映,所以它不是跟风的产物,悲剧的是它上映得太迟,可能是看《七》、《冈》火后,想避一下锋芒再上,谁知道冷下来后更加无人关注。起了个大早,赶了个晚集,当然致命的原因还是人物立不住,引发不了共情。

还特意选3月18上映。

早几年流行一种说法是文艺青年装逼几样,其一就是骑行318。

装逼作死文艺女青年,“真他妈贱”(女二的台词)。为了上路,跟陌生男人用身体换取“车票”,遇到样子OK的还可以说是艳遇,遇到不喜欢还不得不献上身体的基本跟妓女无异。

女主是个渣,喜欢上闺蜜男友,然后害死了闺蜜,到西藏为了赎罪云云(还想自杀逃避)。

这个片子真是各种渲染了318路上人性的恶,身体换旅行,嫖客还顺手牵羊(社会新闻也精彩看到男女约炮其中一方顺手牵羊的),正常骑摩托车却被经过的越野车故意别倒(简直就是故意伤害甚至是谋杀)。

露天电影这个也很刻意,却不说藏区这种露天电影有多少,就算放映也不会放这种旧片,而极可能是《孔繁森》之类主旋律或者《战狼2》。

泡温泉那段,藏族妇女来泡,穿得那么严实,个人表示不了解,云南等地每年有个节日,妇女会去天体浴,是完全彻底的身体解放,谁会在身上穿着内衣裤下水啊,又不是游泳衣!

最大的错在于女主颜值低,而且没有气质,一点不像文艺女青年。
作者: yjp18888    时间: 2019-4-21 01:20
318川藏线相信很多骑行人都很熟悉,
作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wsntr    时间: 2019-4-22 12:46
下载看看
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:34
就是洗涤心灵、迷失与寻找
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:56
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:24
作者: 92camer    时间: 2019-4-23 16:09
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-5-4 16:03
318川藏线是我一直梦寐以求的旅程,只可惜没有片中女孩那样的勇气和毅力。
作者: mmmmzh    时间: 2019-5-5 07:56
感谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:13
国道三妖八的风光真是不错。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:33
很不错的国产公路电影。
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-8-26 18:19
真佩服这些沿着318线这条国道骑行的人们,这是需要很大的勇气和毅力的,这一类的影片都是很好看的。
作者: flk7216    时间: 2019-12-24 11:08
318公路上,居然敢有单身女性骑行,导言的脑子让驴给踢了多少脚,以后很难治愈了。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:43
一部值得多次品味的佳片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2