杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 细思极恐 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-11 13:05
标题: 细思极恐 HD版

导演: 张跃斌

编剧: 张跃斌

主演: 韩素媛 / 蓝波 / 庞贝童 / 曹菡 / 徐子力 / 江森 / 王艺明 / 耿阳 / 周峰 / 邓刚

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-07-06(中国大陆)

片长: 92分钟

又名: Think Carefully

剧情简介:

本片根据著名的香港高街死亡地下车库灵异事件改编。

一幢老旧的大厦的地下车库经常出现各种恐怖事件,车库内已拔出钥匙熄火的车却突然失控撞死车主,原来停在此车位上的车连带其内的一对情侣自此失踪,天坑里也没有任何踪迹;有数名业主的车莫明在C区的墙上撞毁,车主丧生墙面却完好。这些事件吓坏了来此停车的众多业主,大厦日渐人丁冷落。大厦管理员聘请探灵小分队一探究竟。这才了解到数年前,曾经有一个母亲不堪追债,与其孩子一起在此地下车库C区上吊身亡。此后,车库内不断发生各类灵异事件,甚至还有人看到一对漂浮的母女……探灵小分队自从进入这个车库,就进入到万劫不复的深度恐惧之中,各种恐怖事件更加诡异莫测。

其实,诡异的恐惧一直在你身边最常见的事物之间不经意发生,让你防无所防,细思极恐……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11864818&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRH4nQvx3MlyRs+DTGCXbPR7dm6BBe5AJxlsw7likRcoFh9jJtL5esYYKm6yWzKMIA==&ts=1726703343&ext=&hash=300c699b15cf4b02be46dddd829c4a14]/m3u8.php?tid=11864818&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRH4nQvx3MlyRs+DTGCXbPR7dm6BBe5AJxlsw7likRcoFh9jJtL5esYYKm6yWzKMIA==&ts=1726703343&ext=&hash=300c699b15cf4b02be46dddd829c4a14[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]细思极恐.torrent (43.54 KB, 下载次数: 415)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: tpejna    时间: 2019-4-11 16:04
看看有多吓人
作者: wugong3333    时间: 2019-4-11 16:39
谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-12 08:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-4-12 11:51
现在有好多不知名演员拍的恐怖电影
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-12 12:02
开头以为乱入捉鬼僵尸片现场,然后以为是一场弱智的COSPLAY,在无聊的男女关系,连肉也舍不得露的情况下,来到了结尾的群体大绑架,傻C男反派将事情的前因后果爆了出来。装神弄鬼大报复,国产可怕片现下最流行的一种模式。
作者: wyzk7496    时间: 2019-4-12 15:27

看看有多吓人
作者: xchsh594    时间: 2019-4-13 01:04
我就x你了,海报跟《姽婳》一样都是由一个智障直接抄袭的吧?以前每年那么多抗日神剧被叫停了,那这么多明显是洗钱的国产恐怖片怎么处理?广电总局跟地震局一样,国家怎么会养这种废物?学学人家工信部,是踏踏实实为老百姓做事情的。 细思极蠢,能上映就是真的细思恐极。
作者: lookfor14    时间: 2019-4-14 14:54
女主角不错,赞一个,感谢楼主分享。
作者: 悠木一然    时间: 2019-4-15 12:28
谢谢楼主发片
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:55
感谢楼主提供资源!
作者: anorres    时间: 2019-4-16 12:49
群主给力  群主威武
作者: cccyx    时间: 2019-4-16 19:47
谢谢楼主分享
作者: ludi888888    时间: 2019-4-16 23:11
惊悚的我看的很少,这个可以试试
作者: babywp110    时间: 2019-4-18 09:06
感谢楼主分享,这就下载看一下
作者: ximai2    时间: 2019-4-18 15:53
谢谢楼主分享,看看先哈
作者: 000876    时间: 2019-4-23 06:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 瞬间春天    时间: 2019-4-23 12:47
总是有点违合感
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-3 00:04
恐怖吗?感觉氛围营造方面还是差点意思。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-12 11:48
看似不错,其实烂片一部。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:45
又是一个没有鬼的国产鬼片,没有鬼就没有鬼吧,拍成这样,真是白瞎了这好的电影名字!

电影名、剧情、海报完全不搭,演员倒是卖力的在演,奈何!

前面九分钟的cosplay完全是在浪费时间和特技钱啊!弄几个跑酷就跟多高大上一样!有那时间你怎么不介绍介绍 交代交代 这群穿着 不伦不类 集合到一起 不知道是什么联盟的人到底要干什么

网上有个闹鬼视频,你们想找真相,为什么不交待?剧本没有写?拍下来了被山涧剪掉了?

导演,你能告诉我是谁的问题吗?光泡妞去了?感情最后的春就是你吗?那么多女朋友?二姨都下手。。。。

导演啊,你知道这个电影里有多少不合理的地方吗?我都懒得列举了!

是个好故事,三个不同想法的男人都用自己的方式爱着一个女人!

可惜的是毁你们手里了。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2