杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 风中有朵雨做的云 TC版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-6 17:23
标题: 风中有朵雨做的云 TC版

导演: 娄烨
编剧: 梅峰 / 邱玉洁 / 马英力
主演: 井柏然 / 宋佳 / 马思纯 / 秦昊 / 陈妍希 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-04-04(中国大陆)
片长: 124分钟(中国大陆) / 125分钟(柏林电影节) / 129分钟(金马影展)
又名: 地狱恋人 / 地狱情人 / 风雨云 / Hell Lover / Cloud in the Wind / The Shadow Play

风中有朵雨做的云的剧情简介 · · · · · ·

沿海小城,年轻警官杨家栋(井柏然 饰)初来乍到,恰遇城建委主任唐奕杰(张颂文 饰)坠楼身亡。杨家栋遂展开调查,发现唐奕杰坠楼案与和他过从甚密的紫金企业 负责人姜紫成(秦昊 饰),还有几年前紫金企业合伙人阿云(陈妍希 饰)失踪案都有着密切的关系。杨家栋调查中惨遭革职、追杀,一路逃往香港,途中与死者女儿小诺(马思纯 饰)意外邂逅,并在小诺的协助下继续追查,浑然不觉自己正落入一个纯情陷阱……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11829210&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbeFzk2vnmzlh7sKaD+e19JTPsEtc5Se10ZaCTCY3qz7TWJavAkepxRloh04oBb8lQ==&ts=1726700600&ext=&hash=a649d0ec54a79376da75c9a277cacb7e]/m3u8.php?tid=11829210&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbeFzk2vnmzlh7sKaD+e19JTPsEtc5Se10ZaCTCY3qz7TWJavAkepxRloh04oBb8lQ==&ts=1726700600&ext=&hash=a649d0ec54a79376da75c9a277cacb7e[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]风中有朵雨做的云TC.torrent (29.42 KB, 下载次数: 444)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-7 09:39
作为铁粉觉得可能这是唯一一部不太喜欢的娄烨了。摄影和配乐保持超高水准,魔幻都市一直是娄烨的强项,航拍和城中村都很美。但是剧本...难道不是知音体吗?而且时间线多段割裂反复开展之后,关系和故事凌乱不堪,导致无法进入人物的内心世界,情绪表达大打折扣,只看得到“疯癫”却缺乏理由。部分叙事却过于直白,一场抢方向盘戏让人扶额,真是成也剪辑,败也剪辑。妥协很多:最后的反转也很拖沓且无聊,陈冠希还剪到只剩三秒。问题很多,感觉不是差,而是作为娄烨不应该。本该只属于中国的魔幻主义竟然只剩下“狗血”,恐怕只是字面上的“一场游戏一场梦”
作者: taige78    时间: 2019-4-7 16:25
辛苦受累了
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-7 17:34
拍得很好,但这个故事不值得拍。演员都很好,但人物都很无聊。我对审查部门的建议是没必要审查娄烨,所有政治都是情爱的背景板而已。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-8 08:38
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-8 12:48
一场游戏一场梦啊
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-8 14:54
很好的片子, 期待高清版
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-9 16:50
感谢楼主提供资源!
作者: 中国西藏    时间: 2019-4-10 22:50
此片有点小文艺,不太大众化,所以票房我个人感觉不是太理想。
作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:37

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: 夜色manman    时间: 2019-4-17 23:26
好电影,大家分享!
作者: 夜色manman    时间: 2019-4-17 23:26
好电影,大家分享!
作者: 000876    时间: 2019-4-23 06:44
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-2 00:04
情节跌宕起伏,还是很好看的。
作者: layby88    时间: 2019-5-4 22:55
感谢楼主分享,真好!
作者: zyjych    时间: 2019-5-6 19:58

作者: zyjych    时间: 2019-5-6 19:58

作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:45
谢谢分享,下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-11 00:04
娄烨导演算是新生代里不错的了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2