杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 浮世画家 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-5 17:11
标题: 浮世画家 HD版

导演: 渡辺一貴

编剧: 藤本有纪

主演: 渡边谦 / 广末凉子 / 前田亚季 / 寺田心 / 中村苍 / 大东骏介 / 武田航平 / 和田正人 / 渡边大知 / 长谷川初范 / 萩原圣人 / 秋山菜津子 / 前野朋哉 / 佐藤隆太 / 佐野史郎 / 余贵美子 / 小日向文世 / 奥田瑛二

类型: 剧情 / 历史

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2019-03-24(日本)

片长: 89分钟

剧情简介:

战争结束后过了三年,著名画家小野益次步入老年,他所居住的小镇从战后的废墟逐渐恢复,他在镇上过着安稳的生活。他心爱的女儿和外孙到访,他和熟悉的酒馆老板娘闲谈,他邂逅战前的旧友。就在二女儿开始考虑一门婚事的时候,小野发现了周围人的目光有所转变。他本认为自己是抱着坚强的意志为了国家一直鞠躬尽瘁,为什么现在却非得遭受大家的责难呢?他也渐渐认识到害怕自己曾经的影子是因为自己的软弱…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11825968&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRrltcMvovOo+Q8b83MbDYjXsuv5qfTEzaBPqCrQSXeukMce/BI+2MxnEz5SBrJCHw==&ts=1726484795&ext=&hash=8d8e0a36181598e52856c28f3f5f8905]/m3u8.php?tid=11825968&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRrltcMvovOo+Q8b83MbDYjXsuv5qfTEzaBPqCrQSXeukMce/BI+2MxnEz5SBrJCHw==&ts=1726484795&ext=&hash=8d8e0a36181598e52856c28f3f5f8905[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]浮世画家.torrent (35.21 KB, 下载次数: 194)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: layby88    时间: 2019-4-5 22:53
感谢楼主分享,真好!
作者: xchsh594    时间: 2019-4-6 01:46
杰作。遵循了石黑风格中记忆的暧昧、矛盾、含糊的特色,然后精妙地剪辑为叙事清晰的映像故事,太棒了。过度拘泥于自己对美的追求,才会不谙世事,成为漂浮于现实之上的艺术家,所以才容易被外力所利用。是政治入侵了艺术还是艺术控诉着政治、渴望回归日常与评价昔日荣光之间的矛盾、卑鄙至极一言出自何者之口,一切之难以界定,就宛如人们不牢靠而又固执己见的记忆一般模糊啊。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-6 11:04
别搞错了,父亲燃烧的,是我的野心”,“现在的人未免太容易把忠诚两个字放在嘴边了,至少我不想成为那样的人”,“到底谁才是真正的叛国贼”。刚开始的时候,我也只感觉是个矫情的老年画家,但看到后来大概明白了他的心路。其实何必怀疑自己,人生决定本就没什么正确错误之分,不必觉得可耻。就像接受别人的利己主义一样,接受自己的利己主义即可,错的既不是个人也不是世界,从一出生就是你死我活的战争,还要分什么对错?
作者: zekin    时间: 2019-4-6 11:44
感谢楼主分享佳片
作者: shenjd00    时间: 2019-4-8 08:37
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-8 12:44
好看的片子,谢谢
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-10 16:36
感谢楼主提供资源!
作者: fengxingg    时间: 2019-4-16 10:07
谢谢分享 下来看看 后期分解
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-2 00:03
个人的个性永远会溶解进大时代的洪流。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-19 19:11
叙事节奏很优雅,风景也很优美;主人公老师的信念:艺术要为美服务沉迷享乐中未免太狭隘了;美是广大的,但是决不是主人公选择的政治,哪怕是打着信念的幌子;从这一点看,恶真是很容易被冠冕堂皇的“善”所原谅呢……
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:45
确实不错的片子,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-11 00:01
渡辺一貴导演的电影质量都非常高。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2