杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 燃点 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-26 22:58
标题: 燃点 HD版

导演: 关琇 / 萧屺楠
主演: 罗永浩 / 戴威 / 张颖 / Papi酱 / 傅盛 / 安传东 / 金星 / 马薇薇 / 徐小平 / 唐岩 / 许单单 / 孙海涛 / 孟雷 / 潘飞
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: Startups
豆瓣评分:6.4

剧情简介:
  《燃点》是北京细蓝线文化传播有限公司出品的真实记录中国第三代创业者生存状态的创业纪实电影。
  长久以来,公众对于创业的认知往往处于两个极端——要么是“神话故事”,五分钟拿到融资,一年敲钟上市;要么是对失败的种种批驳,曾经拥有的光芒越盛,当遭遇阶段性失败的时候,创业者所承受的质疑亦将更多。
  电影《燃点》耗时14个月,跟踪记录了当下最具话题度的14个创业公司创始人的创业历程。以不为人知的心路历程、无法复刻的创业故事,真实反映了中国第三代创业者的真实创业经历、生存状态与精神追求。将“正在发生的创业史”在广大观众面前徐徐打开,一一呈现创业者们的梦想与希望、困惑与焦虑,他们如何面对挫折和焦虑,如何面对员工,如何面对家人,如何熬过艰难的时刻又是如何做出一些“不得不做”的选择。
  《燃点》的演出阵容包括锤子科技创始人罗永浩、ofo小黄车创始人戴威、papitube联合创始人papi猎豹移动创始人、董事长兼CEO傅盛、跨界美食家创始人安传东、新氧创始人金星、米果文化创始人马薇薇、真格基金创始人徐小平、经纬中国创始管理合伙人张颖、陌陌创始人唐岩、拉勾招聘创始人许单单、51信用卡创始人孙海涛、皇包车旅行创始人孟雷、皇包车旅行CEO潘飞。电影将在2019年1月11日正式登陆全国各大院线。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11759714&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWMhGO65uu661F88q1JqN8e3xI8xCKIuf1GANleil/zh3np+jVoJtyczq9oNUdzKPA==&ts=1726476171&ext=&hash=6a0ab48a082778460b360088e5928408]/m3u8.php?tid=11759714&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWMhGO65uu661F88q1JqN8e3xI8xCKIuf1GANleil/zh3np+jVoJtyczq9oNUdzKPA==&ts=1726476171&ext=&hash=6a0ab48a082778460b360088e5928408[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]燃点.torrent (37.04 KB, 下载次数: 434)
温馨提示:

1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-27 08:33
燃点 HD版 [2019年01月] [国语/中字]【MP4/1.67GB】 [复制链接]
作者: masteryou    时间: 2019-3-27 09:04
电影还没上映,罗永浩和戴威都快不行了,真的挺令人感慨的,我挺喜欢里面哪个安传东的角色,很饱满很生动,其他的角色除了戴威、张颖和傅盛都一笔带过了,片子还行,只是用100分钟来展现这么多人物有些潦草了,这片子适合做成电视纪录片剧集
作者: shenjd00    时间: 2019-3-27 09:36
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-27 12:58
这个片子一定不挣钱,专不专业也另说,也一定不会受到大家的喜欢。但如果是自己是创业者,特别是互联网创业者,应该很多人会去看,并不是娱乐或者放松,而是寻找认同感或者情感出口,因为创业是孤独的。或许有人嘲讽剧中的几位有的押金没退,有的公司黄了,但在我眼中他们就是一次创业失败了而已。创业失败很正常,95%的大学生创业项目活不过一年,99%的创业都失败了,但是他们明知风险巨大却依然坚持,明知机会很小依然埋头向前。前赴后继的创业者才是中国经济爆发增长的核心力量。失败的人在失败中学习,变强
作者: lxczb    时间: 2019-3-27 18:24
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-28 00:20
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-28 07:54
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-28 08:33

作者: pendant    时间: 2019-3-28 08:46
都是戴眼镜的
作者: wugong3333    时间: 2019-3-28 09:43

谢谢分享,很不错的电影。
作者: taige78    时间: 2019-3-28 09:53
辛苦受累了
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-28 13:00

挺好看的。感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lzh1972    时间: 2019-3-28 19:39
感谢楼主分享资源
作者: lzh1972    时间: 2019-3-28 19:39
感谢楼主分享资源
作者: 新多多兄    时间: 2019-3-28 20:17
不错,值得我们学习和珍惜
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:31
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-29 10:26
作者: 金刚升级    时间: 2019-3-29 15:04
谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-31 09:01
非常感谢楼主,感谢分享这么好的资源。
作者: zyjych    时间: 2019-3-31 09:01
非常感谢楼主,感谢分享这么好的资源。
作者: tpejna    时间: 2019-4-1 16:55
记录中国第三代创业者生存状态的创业纪实电影
作者: mowang5530    时间: 2019-4-7 04:10
想想也确实挺燃的,财富故事,有想法有创意分分钟有人给你砸钱,好多好多,燃不燃?
作者: 西门有成    时间: 2019-4-21 13:25
说实话,从电影的角度来看,这个片子不怎么样?但站在创业者的角度来看,应该值得尊敬,起码是记实创业者的心态
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-29 00:01
这里面现在有多少企业已经濒临破产?
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:13
很不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:12
应该不错,下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-8 00:11
罗永浩创造的神话破灭了。
作者: 新号看看    时间: 2019-12-3 03:52
谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2