杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 龙珠超.布罗利 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-18 00:01
标题: 龙珠超.布罗利

译  名 龙珠超:布罗利 / Dragon Ball Super : Borly / 龙珠超剧场版:布洛尼(港)
片  名 ドラゴンボール超 ブロリー
年  代 2018
产  地 日本
类  别 动画
语  言 日语
上映日期 2018-12-14(日本)
IMDb评分 8.2/10 from 11713 users
片  长 100分钟
导  演 长峰达也 Tatsuya Nagamine
编  剧 鸟山明 Akira Toriyama
主  演 野泽雅子 Masako Nozawa
      堀川亮 Ryô Horikawa
      中尾隆圣 Ryûsei Nakao
      岛田敏 Bin Shimada
      古川登志夫 Toshio Furukawa
      久川绫 Aya Hisakawa
      山寺宏一 Kôichi Yamadera
      森田成一 Masakazu Morita
      水树奈奈 Nana Mizuki
      杉田智和 Tomokazu Sugita
      宝龟克寿 Katsuhisa Hôki
简  介  

《龙珠超:布罗利》是一个全新的「赛亚人」故事,剧情将会延续即将结束的电视动画《七龙珠》,关于布罗利和悟空之间的故事。「力之大会」之后,悟空了解到宇宙中还存在着自己未曾见过的强者,于是每天都为了变得更强而不断努力修行。某天,现身于悟空和贝吉达面前的是从未见过的赛亚人「布罗利」。本该随着行星的消灭而近乎灭亡的赛亚人,为何会在地球?而从地狱中再度归来的弗利沙军也被卷入其中?三个走上了完全不同道路的赛亚人在相遇后,将引起一场壮烈的战斗……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11532537&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV7QPSNuOktoqNklCKzNC31Es28Tm0MTE+PJ4oZaepahvQ34mOZdX1Cr11Q2obCW0A==&ts=1728271360&ext=&hash=fd3deef1c25cc5424a3831159536f96f]/m3u8.php?tid=11532537&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV7QPSNuOktoqNklCKzNC31Es28Tm0MTE+PJ4oZaepahvQ34mOZdX1Cr11Q2obCW0A==&ts=1728271360&ext=&hash=fd3deef1c25cc5424a3831159536f96f[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]龙珠超.布罗利.torrent (26.95 KB, 下载次数: 1560)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: jiansky1985    时间: 2019-2-18 06:50
感谢楼主
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-18 07:27
儿时最喜欢的漫画之一,下载重温一下。谢谢楼主分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-18 08:08
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: masteryou    时间: 2019-2-18 10:06
史上最良心作画(如果是贝吉塔粉丝的话简直可以逐帧截图),动作戏十分满意,剧情很简单,让我这种虽然没看过超系列也很快接受了设定。PS.虽然出场少,悟天和特兰克斯还是超级可爱
作者: 吾是阿亮    时间: 2019-2-18 14:10
盼了很久了.之前的要么太糊涂,要么字幕不对.不小得这个怎么样
作者: 1363905018    时间: 2019-2-18 14:40
感谢楼主
作者: fusionbomb    时间: 2019-2-18 15:44
。谢谢楼主分享。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-18 17:41
史上最有血有肉的布罗利,超强的抗揍能力。龙珠历史上最震撼的剧场版,吹爆。
作者: csnmk207    时间: 2019-2-18 19:21

儿时最喜欢的漫画之一,下载重温一下。谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-2-18 19:26
辛苦受累了
作者: Fantasy1131    时间: 2019-2-18 22:18
谢谢楼主分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-19 10:07
作者: wugong3333    时间: 2019-2-19 14:16
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-19 14:27
感谢分享
作者: pendant    时间: 2019-2-19 15:06
少年热血啊
作者: 天真骚年    时间: 2019-2-19 21:03
牛逼不解释
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-19 21:20
很不错的日漫剧场版。
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-20 08:20
不错的片子,感谢楼主分享,,,
作者: kddyd    时间: 2019-2-20 08:58
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-20 10:25
作者: van_2002    时间: 2019-2-20 21:11
谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-21 09:55
作者: wsntr    时间: 2019-2-21 14:39
下载看看
作者: bldg123    时间: 2019-2-21 23:39
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: malin999    时间: 2019-2-22 09:59
新片收藏了,谢谢楼主
作者: zyjych    时间: 2019-2-22 13:25
谢谢分享!!!!
作者: 380709236    时间: 2019-2-25 14:44
重温童年,谢谢楼主分享!
作者: 艹say    时间: 2019-2-25 15:57
这是童年啊真棒
作者: 艹say    时间: 2019-2-25 15:58
这是童年啊真棒
作者: 艹say    时间: 2019-2-25 16:03
宣传片,啥事佩奇不孬
作者: zw791114    时间: 2019-2-27 06:24
感谢楼主分享
作者: 龙夜6610    时间: 2019-2-27 13:07
谢谢分享
作者: 18159380    时间: 2019-2-28 22:33
谢谢楼主分享
作者: 18159380    时间: 2019-2-28 22:33
谢谢楼主分享
作者: malin999    时间: 2019-3-1 19:15
下载了,中文字幕不行啊
作者: rui0804    时间: 2019-3-2 21:16
感谢楼主分享
作者: gloryandvain    时间: 2019-3-3 18:33
感谢楼主分享!!!
作者: ytw520120    时间: 2019-3-3 21:10
找了很多地方下载,,,在性8居然找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-4 00:43
感谢楼主分享
作者: herry2425    时间: 2019-3-4 21:16
儿时回忆,最燃!最爆!超级赛亚人X10000!
作者: 395404903    时间: 2019-3-5 00:43
等了好久,别的地方就是没有资源,没想到大杏吧那么棒。
作者: malin999    时间: 2019-3-11 15:02
好片收藏了,谢谢楼主
作者: askyou36    时间: 2019-3-16 15:57
无法下载了
作者: sexhjs203821    时间: 2019-3-17 10:59
thank's for sharing
作者: tonyhos    时间: 2019-3-19 00:33
谢谢楼主分享
作者: tonyhos    时间: 2019-3-19 00:34
谢谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-20 02:07
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-14 00:02
这部剧场版又把我带回了当年的中学时代。
作者: kawaiilele    时间: 2021-1-8 10:48
谢谢楼主分享
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:53
可能真是年纪大了 100分钟电影 足足打了快80分钟 看这看这就累了 疲倦了 打了这么多年了 现在编剧应该担心的就是头发颜色不够多了

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:53
坐标东京,真爱粉信仰充值。开场相当于前传剧情,编剧超神赚足眼泪,后期硬核激斗配电音简直炸裂
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:54
打到最后都疲惫了,如果初中之前的我坐在影院应该很爽吧。电影是三星的,比上一部好很多。中间一闪而过的部分就是小时候看的故事,那段悟空逐渐变强的过程才是我最喜欢的,充满人间烟火气,燃与快乐并存。电影有一段特别搞笑,年轻五岁和长高五厘米是比较合适的,再多就不自然了,哈哈哈。最后还是给四星,为初中以前的自己,嘻嘻。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:54
不能打着情怀赚钱啊,要剧情没剧情,热血打斗趋于平淡,毫无新意,悟空的英文配音也是一大败笔,布罗利同志除了嗯嗯啊啊之外,毫无存在感,倒是关键时刻撩妹有一手,布罗利的爹人设转变太大。剧场版把重点放在了打斗上,弱化了很多其他的细节,(关键打斗不燃不爆炸。。。

就...勉强及格吧,打得昏天黑地的,发色不够用可还行。多少年没看龙珠了现在都流行这么拍了吗,倒是让人想起了主机上的几款龙珠游戏...可以考虑跟火影组个队吧。

那个说不是正统的是什么鬼,这是鸟山明操刀的剧情,怎么就不是正统了。 iPhone

心疼一直撕破嗓子吼叫的布罗利//打的很爽,确实很爽,这点上不管是不是粉丝都能有一场视觉盛宴//但还是感觉有些别扭,怎么说呢,如果单纯当作额外的一部资料片,主要人物塑造还算立得住,但这是要和正剧搞衔接的,所以这一会严肃一会傻逼的演出和氛围就不伦不类了。很出戏,也非常难受,这种割裂感以至于让我没法完全共情//不过最后看在staff暴揍冰箱大王和给布罗利一个好结局的份上,我还是给个好评吧(笑

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:55
赛亚人星亲子情,布罗利版豆豆龙,拆山拆海拆地心,卡卡罗特、悟吉塔vs布罗利两段BGM大赞,不过其实对没看过《龙珠超》系列的观众有点不太友善?

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:55
这次的剧场版算是推翻了以前东映原创的剧场版内容了!巴达克并没有预知未来的能力,只是对弗利萨的猜测力很准。也并没有嫌弃孙悟空一出生就只有五的战斗力。他和他老婆,都很爱孙悟空。布罗利也是一个全新的角色,是一个拥有无穷潜力但想做个好人,不喜欢战斗的布罗利。而非之前剧场版那个莫名其妙的偏执狂,喊着“卡卡罗特”就莫名高潮的奇葩角色。这部剧场版,这个结局很好,也为以后的剧情布罗利的登场打下了铺垫!预计以后男三就是布罗利了!

虽然悟吉塔帅的不行,但是剧场龙珠不断升级不断打打打的尴尬模式局限还是没法突破。这一集老伙计们除了短笛竟然没有一个出席聚会,老粉丝又少了点可怀旧的。不过只要永远纯真的悟空在,就挺满足了。

弗利萨现在的设定就是个抖m吧汗死,另外布罗利差不多就是悟空钦定的新基友+接班人了看来。

另一种好电影。享受那接近一个小时的疯狂战斗时候的快感大概和卡卡罗特享受不断追求自身极限的快感无比接近吧。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:56
2018年的布罗利啊,比以往时候出场得更晚一些~~ 当初的剧场版就觉得布罗利这个角色很离谱,设定得比其他赛亚人都强,却又必须战败,还鞭尸了一次又一次,就离谱。谁知龙珠超依然没有放弃这个角色,但依然是无法战胜,那就只好让龙珠把他转移了。 如今已经无法用离谱来形容了,悟空和贝吉塔都超蓝了,他出来还是可以压制他们,就有毒…… (PS:龙珠的剧场版看看就好,真别抱太大希望……)

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:56
前26分钟过往叙述,总结回忆带出boss。地球真是造了什么孽,还没爆掉也是顽强。弗利萨变聪明了,让人很不习惯呀。比神与神,复活的弗利萨好。还有21天上映,龙珠迷多多支持!!

当年有影评人评价变形金刚是“全片只靠机器人打斗博得观众视觉刺激的电影,不如称作机器人性爱片”请您再看看这部电影。一个多小时就看着他们站在血泉大招对轰。是很嗨啊但是这不叫电影

为了让主角有对手可打,编剧又又又凭空虚构一个超战士。不愧是剧场版,这精致的画面、华丽的特效,让人赏心悦目。故事还是围绕收集七龙珠而来的冒险和战斗,这种熟悉的“七龙珠”剧情风格,让人怀念。

人物画的接近漫画了,氛围不行,像过家家,就是感觉不是拼尽全力在打,没小时候看漫画那种激动的感觉了。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:57
我是真实的坐在影院,感觉自己的头都要爆炸了,声效也太大了吧。这个电影,也几乎没有剧情可言,除了一点恶趣味,就是抬手就要毁灭星球级别的打斗了,(第一次看龙珠)被吓到了。
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:57
这个片子剧情比较简单,但是在打斗上其实是有很大进步的。大约打了30多分钟,而且贝在跟布罗利打斗时贝吉塔和孙悟空的反应以及招式是不同的,制作方在尝试用动作戏来展现人物性格,这个是之前的龙珠没有的。(2018年12月19日观影于上野)

無愧於粉絲的優質大作!4DX簡直造就了我此生最永生難忘的觀影體驗,牛逼真的牛逼,心情到現在都還沒平復過來,只能說4DX配龍珠,是最頂級的觀影規格!劇情方面,算是鳥山明對舊史的再一次矯正,以前只存在於特別篇的布羅利,由於特別篇的故事不是鳥山明親自操刀,所以不算正史,這一次鳥山明親自負責故事、腳本,連畫風都給人一種回到90年代七龍珠Z的既視感,只能說打鬥畫面真的是無所不用其極地滿足粉絲的期望,內心的龍珠魂再次燃燒起來了!

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:58
龙珠系列有史以来最精彩的动画打斗,真正诠释了什么叫燃到炸裂,我都害怕他们把我电脑屏幕打碎了。不需要剧情,不需要对白,生死看淡,不服就干!期待火影也搞这么一部全程打斗的剧场版动画。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:58
传统热血动漫,需要一个强大的对手,一点点激发英雄的潜力。而一拳超人、齐木楠雄、影山茂夫根本不需要。

俩人打人一个,还张嘴闭嘴管人要仙豆儿,好意思吗?……。。从布欧卷之后再没看过龙珠,这头发红的 蓝的什么鬼?怎么悟空还会螺旋丸?

鸟山明编剧……还是开篇交代过去的时候好看。到了后面……那2个神,我都不认识了,金色弗利萨也不知道如何出来的,蓝色头发也不知道……好吧。魔神布欧之后,我就都不知道了。而且,一直对龙珠Z的剧场版都不喜欢,这次的一样,也没啥喜欢的,每次都是同样的套路。鸟山明真的是把这个IP吃干抹净。

京都movix,实验室肥宅观影同好会复活,三人冒雪前往。电影院送闪卡,师弟得了悟空,我得了布罗利。前半段亮点是背景补充,悟空老妈居然是萌系?!后半段则完美诠释“不要怂就是干”,悟空和布罗利初交手的那段镜头真是逆天。每次换发型都很有气势,拳拳到肉非常震撼……话说布罗利真抗揍,弗利萨真·谐星。片尾曲好听!

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:59
英文配音版,怪怪的但是幸好台词本身简单所以还好。克服掉了《龙珠》多年来一个缺陷:废话多。这次就让布罗利跟两位大佬打个过瘾,偶尔穿插的笑点以及着手于进一步丰富人物性格的手法用心了,不愧是鸟山明亲手操刀的剧本。可惜也许正因为《龙珠超》还没正式结束,所以该剧场版的结局感觉十分之仓促,明显暗示只是告一段落……话说以前对“布罗利”这一角色的诸多偏见,在看完这部之后也消去了,看好之后成为又一位被悟空“化敌为友”的角色2333。PS:回头还是得找日文配音中字版看看,英配版听着太别扭。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2