杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 森林奇缘 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-18 17:02
标题: 森林奇缘

片  名 森林奇缘
年  代 2019
产  地 乌克兰
类  别 喜剧 / 动画 / 奇幻
语  言 乌克兰语
上映日期 2018-01-18(中国大陆)
片  长 91分钟
导  演 Oleh Malamuzh
主  演 Nadezhda Dorofeeva / Aleksey Zavgorodniy / Yevhen Malukha / Serhiy Prytula / Yuriy Horbunov / 更多...  

简  介

这个故事发生在英勇的骑士、美丽的公主和与巫师战斗的时代。流浪艺术家鲁斯兰梦想成为一名骑士,遇见了美丽的米拉,爱上了她,他甚至没有想到过她是国王的女儿,他们在城堡外共同度过了幸福而奇妙的一天。然而,这对恋人的幸福并没有持续太久。邪恶的魔法师切诺莫出现在一个魔法漩涡中,并在鲁斯兰的眼前劫走了米拉。切诺莫的阴谋是要将她爱的力量转化为他自己的邪恶魔力。慌乱之后,鲁斯兰开始追逐找寻被偷走的公主,克服了所有的障碍,并证明真爱比魔法更强大.

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11006409&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfuLUxCJOtEqNePeVdX1uY2/kHkD7JO5JfqvCe8H9WJwvSzkXj89vDtMIZq5lvAhig==&ts=1727937158&ext=&hash=6644e250d7b732622dda4e9e4e535d8c]/m3u8.php?tid=11006409&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfuLUxCJOtEqNePeVdX1uY2/kHkD7JO5JfqvCe8H9WJwvSzkXj89vDtMIZq5lvAhig==&ts=1727937158&ext=&hash=6644e250d7b732622dda4e9e4e535d8c[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]森林奇缘.torrent (29.87 KB, 下载次数: 497)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: slkkk2    时间: 2018-12-19 09:24
作者: slkkk2    时间: 2018-12-19 09:26
作者: lxczb    时间: 2018-12-19 10:11
谢谢分享
作者: 防空洞上    时间: 2018-12-19 17:43
谢谢楼主分享
作者: zhuifengren1    时间: 2018-12-20 06:38
感谢楼主无私分享
作者: masteryou    时间: 2018-12-21 11:06
尴尬了,居然是乌克兰的动画片,而且中国明年还要上映!但人设、画面和故事完成地都这么粗糙,片面地学习梦工厂和皮克斯,甚至是连迪士尼的皮毛也没学到。刻意地转场,用讲故事的方法进入主线故事然后诠释公主与平民骑士由蒙太奇和BGM就可以培养起来的爱情,话痨角色、萌宠助力、打酱油拉仇恨稳倒是应有尽有,只有呵呵回复了
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-23 14:33
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-27 00:11
乌克兰的动漫电影风格和美国迪士尼靠拢。
作者: tommyshuai    时间: 2018-12-27 09:34
TS就是TS,,还标榜HD,有意思么
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:11
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-4 10:19
多谢楼主无私分享
作者: 九杀八    时间: 2019-1-5 01:37
希望楼主多找一些剧情的 感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-1-5 13:28
谢谢分享~
作者: yxwxby    时间: 2019-1-5 14:18
感谢分享
作者: 盐城老牛    时间: 2019-1-5 20:54
画面和故事完成地都这么粗糙
作者: 九杀八    时间: 2019-1-6 01:29

希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: vagranttt    时间: 2019-1-6 08:03
标题: ++
谢谢楼主分享
作者: amdhugo    时间: 2019-1-6 09:36
感谢分享
作者: rui0804    时间: 2019-1-6 19:22
谢谢楼主分享[quote][/quote]
作者: taige78    时间: 2019-1-7 09:49
辛苦受累了
作者: apply88    时间: 2019-1-9 00:43
谢谢分享!!!
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-11 22:55
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-17 00:12
很喜欢这部片子的风格。
作者: a1c110    时间: 2019-1-18 10:53
文件有点小,不知道画面质量怎么样?
作者: iq11999    时间: 2019-1-22 12:07
谢谢楼主分享!!
作者: poipoi369369    时间: 2019-3-7 12:22
谢谢楼主分享
作者: poipoi369369    时间: 2019-3-7 12:23
谢谢楼主分享
作者: poipoi369369    时间: 2019-3-7 12:23
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
作者: hongjing98765    时间: 2019-3-15 09:12
支持一下  感谢楼主分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-4 00:04
这部乌克兰动画电影的风格很接近迪士尼啊,可惜只学习了皮毛而已。
作者: hlc218    时间: 2019-8-3 14:13
感谢楼主无私分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2020-1-27 19:27
感谢楼主提供资源!
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:26
不要再被这种穷小子打怪救公主的剧情误导了。ps:把起中文片名的拖出去。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:26
竟然陪女儿看了一部乌克兰的动画片,女儿看得津津有味。

勇敢,智慧,信任,毅力,爱情 兼在,就可以战胜一切困难(இдஇ;) 我们终将会成为我们想成为的人,终将赢得自己的爱情,只要我们不放弃!!

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:27
我不怎么喜欢,一看就是在模仿迪士尼或梦工厂,不过差距还是有的,而且有一块。故事老套生硬,爱上个人这么简单?哼~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2