杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冥王星时刻 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-17 17:14
标题: 冥王星时刻

导演: 章明
编剧: 章明 / 龚竽溪
主演: 王学兵 / 刘丹 / 曾美慧孜 / 易平 / 易大千 / 李心然 / 母其弥雅
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-07(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 穿过黑夜 / 黑暗传 / The Moment of Pluto / The Pluto Moment
剧情简介:
  导演王准前往著名演员高丽的拍摄现场探班,尽管与高丽已经分居,但王准仍希望高丽尽快确认为自己新片拍摄的档期,高丽却反过来讽刺王准剧本遥遥无期。
  带着现实的压力,王准结伴丁宏敏、白金铂和度春一行四人,来到湖北深山采风,为拍摄一部关于当地丧歌《黑暗传》的剧情电影做前期的勘景和素材搜集。丁宏敏是这部电影的制片人,她带着年轻的男演员白金铂随行。度春是电影学院大三的学生,也是王准的粉丝。
  尽管有当地向导老罗带队,四人却仍在深山中迷路。行住的艰难,使四人的心理备受煎熬,亲疏关系发生了变化,致使他们渐渐模糊了此行的目的。山林中的遭遇,与上海都市的现实犹如梦幻般的呼应,王准内心的黑暗和茫然也显露无遗。他们在暴风雨中偶遇质朴的山民、执着的村妇春苔,并终于聆听到年迈歌师在葬礼上夜唱丧歌《黑暗传》。第二天,王准在凌晨的山谷醒来,这似乎是他一直在追寻的光明。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11003476&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjamSWyu4LbjYSKmkMW0k4FkMzQ+y0BM9mDw99dVZTG7WahMMeB4/Ish1Xmjasyyj4w==&ts=1728088436&ext=&hash=31c478818e0265d72034dc524c43ca9c]/m3u8.php?tid=11003476&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjamSWyu4LbjYSKmkMW0k4FkMzQ+y0BM9mDw99dVZTG7WahMMeB4/Ish1Xmjasyyj4w==&ts=1728088436&ext=&hash=31c478818e0265d72034dc524c43ca9c[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]冥王星时刻.torrent (29.65 KB, 下载次数: 276)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: slkkk2    时间: 2018-12-18 09:27
作者: slkkk2    时间: 2018-12-18 09:28
作者: 龙夜6610    时间: 2018-12-18 14:14
谢谢分享
作者: lxczb    时间: 2018-12-19 10:16
谢谢分享
作者: 浪。浪    时间: 2018-12-20 14:04
谢谢楼主  
作者: staroflhf    时间: 2018-12-22 16:03
支持国产剧
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-22 17:15
感谢楼主提供资源!
作者: 黑娃儿    时间: 2018-12-24 21:53
感谢楼主!留下种子
作者: zhan3che    时间: 2018-12-25 15:49
这是一部关于电影的电影。电影导演王准为自己的新片《黑暗传》疲于奔命,与自己演员妻子的关系也处在了一个微妙的时刻。王准头缠着绷带与妻子做爱后,望着窗外上海的街景,刁着烟。镜头一转,王准和三个先前在片中未曾出现的人,在林间的清晨醒来,并浮现出片名。一个男人在“贤者时间”里醒来,颇有下潜的意味——他下潜到海平面之下,见到了被潜藏的巨大的冰山。偏僻山村的青山绿水与国际都市的钢铁森林相比,像是被隐藏的另一个世界,似梦非梦之境,潜入这里将会见到奇异之景。在上海,王准见到国际化剧组的大导演,羡慕其吃好喝好穿得好,而在山村里他也成了别人羡慕的对象,吃好喝好穿得好,是请都请不来的客人,是寂寞寡妇渴求的对象。“在事业上我只能说,比上不足,比下有余。相信我,颠沛流离的穷苦生活,比住在金钱搭建的监狱和戴着面具混在上流社会里,要轻松很多。”这句台词出自《甜蜜的生活》,大概能解释王准的境遇,现实遭遇困境,下潜进入内心,追寻自我存在的意义。
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-26 00:16
王学兵老戏骨演的不错啊。
作者: zhxiaochun01    时间: 2018-12-29 10:15
谢谢分享,不错的电影很贴切
作者: lxczb    时间: 2018-12-30 22:20
谢谢分享
作者: yxw780    时间: 2019-1-5 12:50
谢谢分享
作者: 九杀八    时间: 2019-1-8 01:34

这个不错,感谢分享。
作者: tpejna    时间: 2019-1-10 16:46
一部关于电影的电影。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-23 10:18

感谢楼主无私分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-29 00:03
看看这一部关于电影的电影拍的如何。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2