杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 交换记忆 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-11 09:47
标题: 交换记忆

片  名 交换记忆
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-07(中国大陆)
片  长 69分钟
导  演 徐艺华
主  演 薛祺  蒿雨雨  龍昇  

简  介

栗子致力于研究记忆交换技术,男友钟瀚非常支持。科学家白堂武秘密研究克隆人,却只能搞出没有灵魂的空壳,他意识到记忆交换技术是他最需要的。但栗子不愿与白堂武合作。白堂武将钟瀚变成“白痴”骗栗子帮钟瀚恢复情感。钟瀚突然成了绑架反克隆人专家刘大明的嫌疑犯。栗子试图帮钟瀚洗冤,竟在自家发现刘大明尸体。白堂武提出克隆刘大明并植入记忆。栗子勉强答应。栗子潜入白堂武实验室发现:真正的钟瀚已死,现在的钟瀚是白堂武的克隆人。白堂武利用记忆交换技术批量生产克隆人杀手。栗子和钟瀚一起捣毁白堂武实验室。两人逃亡之际,钟瀚却将自己锁在里面,随实验室一起毁灭。数周后栗子发现自己怀上钟瀚的孩子,这让她坚强地面对未来。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10983247&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXA/BZuNGvZ+OYeDdeddg4Tdo6NgMTPm5bZ+qlXvMKxR2JEVStf7OIESrx7WJgO3/w==&ts=1728084276&ext=&hash=8bf84d5485717fd02f91c13e180bb1dc]/m3u8.php?tid=10983247&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXA/BZuNGvZ+OYeDdeddg4Tdo6NgMTPm5bZ+qlXvMKxR2JEVStf7OIESrx7WJgO3/w==&ts=1728084276&ext=&hash=8bf84d5485717fd02f91c13e180bb1dc[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]交换记忆.torrent (31.3 KB, 下载次数: 308)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: xiemosha    时间: 2018-12-11 11:34
感谢分享
作者: s7749657    时间: 2018-12-11 14:27
感谢楼主的分享,一直很想看的
作者: mgz33huaa    时间: 2018-12-11 15:58

非常感谢楼主,感谢分享这么好的资源。
作者: slkkk2    时间: 2018-12-12 10:52
作者: slkkk2    时间: 2018-12-12 10:53
作者: lxczb    时间: 2018-12-12 11:20
谢谢分享
作者: 瞬间春天    时间: 2018-12-12 15:39
感谢分享!
作者: gyf987654321    时间: 2018-12-12 18:07
感谢分享
作者: slkkk2    时间: 2018-12-13 09:34
作者: slkkk2    时间: 2018-12-13 09:34
作者: kxunzhao    时间: 2018-12-13 09:50
好吧支持好片子继续分享,谢谢楼主了!
作者: yqyq1815    时间: 2018-12-13 20:05
非常不错,谢谢分享!
作者: 种子电影    时间: 2018-12-14 11:05
电影题材不错  稀罕
作者: ylyl020922    时间: 2018-12-14 14:21
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-25 19:51
这部国产电影看起来不错啊。
作者: 兲之翼    时间: 2019-1-3 10:22
老实说,除了最后二十分上,电影前面的部分还是挺不错的,细节和细节间能连接也说得过去,而结局为了强行反转而反转,二十分钟毁了整部电影的节奏,前面留下的细节在这一刻全部说不通,尴尬得不行。
作者: tpejna    时间: 2019-1-10 16:29
二十分钟毁了整部电影的节奏
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-15 15:16
感谢楼主无私分享资源,,
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-28 00:01
这个故事情节的构架很不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2