杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 拯救之德州风云 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-8 13:13
标题: 拯救之德州风云

片  名 拯救之德州风云
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情 悬疑
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-04(中国大陆)
片  长 87分钟
导  演 白铭健
主  演 李琦  戚云鹏  郑佳雪  王佳丽  

简  介

一家集团分公司的销售经理李佳明嗜赌成性,为了“减压”,常常混迹于各种大小赌局,他深信人生的“横财”需要靠拼“博”而换来。可偏偏天不遂人愿,每次攒足了本钱的李佳明都是乘兴而去,败兴而归。“大老板”琦叔曾经是一位具有多年江湖经验的“老千”,而他现在的身份是一位反赌专家,也是豪哥的师父。这一次,是豪哥“伙同”叶蓉儿一起设的一个局,想要以赌制赌,让李佳明“置之死地而后生”......最终李佳明将何去何从?迷途知返的浪子是否重获新生?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10973912&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZjsxnTCznuvh9n8rv46IZ4VnuJghXUEKjDQr5Vq7CQtbcs7q7sdhRmcob/wRQHIdg==&ts=1725624350&ext=&hash=d29712d46fecf20fe94469eb2162b46d]/m3u8.php?tid=10973912&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZjsxnTCznuvh9n8rv46IZ4VnuJghXUEKjDQr5Vq7CQtbcs7q7sdhRmcob/wRQHIdg==&ts=1725624350&ext=&hash=d29712d46fecf20fe94469eb2162b46d[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]拯救之德州风云12-04.torrent (38.22 KB, 下载次数: 341)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2018-12-8 17:15
3星主要是给这个题材,其实赌博是个害人害己的事情,小赌怡情,大赌伤身,远离赌博。
作者: nizuihao    时间: 2018-12-8 18:08
很一般~~~
作者: 瞬间春天    时间: 2018-12-12 15:42
我看一般
作者: yyfq1    时间: 2018-12-13 10:18
感谢楼主分享!
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-16 13:27
感谢楼主提供资源!
作者: a543862246    时间: 2018-12-16 23:27
谢谢分享辛苦了您
作者: yiyi315    时间: 2018-12-19 02:18

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-25 19:48
李琦的演技还是不错的。
作者: tpejna    时间: 2019-1-4 13:01
小赌怡情,大赌伤身,远离赌博
作者: 访客99    时间: 2019-2-11 02:39
感谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-23 20:09

感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-17 14:36
职场百态,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-27 00:06
大陆电影人对于这样的题材驾驭能力还是欠缺。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2