杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[三亚] 兼职航空售票的mm,非常棒(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海南] [三亚] 兼职航空售票的mm,非常棒(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】三亚  
【寻欢地址】碧海蓝天
【联系方式】1、有,已经给版主
【寻欢日期】2009.6.3
【服务项目】全套
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】非常好 海景房
【营业时间】20点之后
【价格一览】300,包夜600
【安全评估】1-100分之间
【总体评价】满意
【开心细节】小姐是在商品街航空售票的,一楼售票,二楼旅馆,本来是进屋问机票,了解了她们有其它业务就要了电话约在晚上。碧海蓝天是个不错的小区,小姐是在这里长租的房子,三亚淡旺季非常明显,她说300是淡季价格。开始看着她漂亮的脸蛋我很保守,不过她帮我洗澡就很放得开了,乳房非常柔软,乳头很大,捏两下就挺起来,很爽。kj细节非常不错,真空感强,我要求的不带套,这边很少不带套kj的。我玩的开心给她加了100,要求用脚摸乳,很爽,她很尽兴,玩的很开心。带套插不是太爽,里面有点儿空,最后射在乳房上还是不错的,休息了一会儿回宾馆。 抱歉写的差了点儿,但绝对是我玩的最爽的一次,长的好看身材好的姑娘在三亚不是太多。想要联系方式的朋友找版主吧。。哈哈
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
不错的帖子,恭喜楼主,谢谢分享

Level 5

板凳
楼主一定联系我啊   三亚的事业就要靠我们撑住了啊
发了短信息给你了

Level 5

地板
版主我很需要这个妹妹的联系方式可是级别不够不能索取    能不能破例给我一次啊   我一定去验证

Level 2

非常不错,也差了去试试

Level 2

打火机是标准的淫魔啊,哈哈。发现点新消息就上。那你去验证下看看怎么样。

Level 5

我验证是一点问题没有啊   问题是我没有MM的联系方式啊

Level 3

原来航空售票还有干这个的啊,一直感觉里面的人很正派,原来了一样啊,有空试试去。
我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过....

Level 3

原来航空售票还有干这个的啊,一直感觉里面的人很正派,原来是一样啊,有空试试去。
我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过....

Level 8

宣传新手

版主我很需要这个妹妹的联系方式可是级别不够不能索取    能不能破例给我一次啊   我一定去验证
心碎打火机 发表于 2009-6-17 17:44

兄弟,努力升级吧!如果你真的去验证,在索取验证区写验证感受,会给你加很多分的。
高级模式
上传中...