杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我的金币数对吗?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助] 我的金币数对吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在账户上有6个金币,是在书吧2次回帖所得,1+5。可是我在军事新闻区还有两个合格帖子分别给2个金币,2+2。从我积分日志上看,也是这样,也就是我账面上应该有10个金币。也就是说少了4个金币。
        我在军事新闻区发过6个帖子,2个审核合格,分别给了+2个金币;4个审核不合格被回收,每贴回收系统金币-2。
         自从回收完帖子,我就少了4个金币。
         问题是:我发帖时,系统没给过金币,我是时刻关注自己账户的,从来没接受到系统的发帖金币。既然没给,回收的什么呢?再说也不能把我合理获得的金币给回收少了4个啊?
         假设说,如果给了我每帖+2系统金币,那么,我不合格的4个帖子给完再收回去,我这4个帖子得分是0金币。我那个2个合格帖子应该得到2+2+2+2=8金币。这样我的金币总数就是1+5+8=14金币。可我现在就6个金币啊。
       这个事,我和勼伍ニ柒管理多次联系过,他也没整明白,让我联系高管。我也不知道谁是高管,特来这里求助。
    这个事,如果我说的对,请补给我。如果我说的不对,请让我明白明白问题出在哪。
     我这在这里不会发截图,特意把我积分日志复制过

ID 操作 积分 流通值 描述 时间
1 帖子评分 金币 5 反腐斗士 发表的文章:RE:【几年前让我难忘的一个女人】【夜寻青楼】【后来~评】 被 嘿啾猪猪 评分。
原因:精彩回复,再接再厉
奖励积分:金币,影响:+5。 2014-07-31 20:39
2 取消评分 金币 -50 反腐斗士 发表的文章:RE:【几年前让我难忘的一个女人】【夜寻青楼】【后来~评】 被 嘿啾猪猪 取消评分。
原因:
扣除积分:金币,影响:-50。 2014-07-31 20:39
3 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-31 20:13
4 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-31 17:25
5 帖子评分 金币 50 反腐斗士 发表的文章:RE:【几年前让我难忘的一个女人】【夜寻青楼】【后来~评】 被 嘿啾猪猪 评分。
原因:如此深刻来剖析书评的概念和意义,翻遍了版规却只有50金奖励,憾也!
奖励积分:金币,影响:+50。 2014-07-30 21:24
6 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 粉丝书评区 | Appreciation 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-30 21:12
7 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 粉丝书评区 | Appreciation 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-30 20:28
8 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-30 18:50
9 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-30 18:10
10 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-29 21:20
11 帖子评分 金币 -2 反腐斗士 发表的文章:【日本天皇承认是中国人】 被 勼伍ニ柒 评分。
原因:回收系统奖励
奖励积分:金币,影响:-2。 2014-07-29 10:32
12 帖子评分 金币 -2 反腐斗士 发表的文章:【倭寇八八舰队的由来】 被 勼伍ニ柒 评分。
奖励积分:金币,影响:-2。 2014-07-29 10:30
13 帖子评分 银币 -3 反腐斗士 发表的文章:【日本人是祸乱之源】 被 勼伍ニ柒 评分。
原因:段落之间空一行
奖励积分:银币,影响:-3。 2014-07-29 10:28
14 帖子评分 金币 2 反腐斗士 发表的文章:【日本人是祸乱之源】 被 勼伍ニ柒 评分。
原因:发帖辛苦,红包送上
奖励积分:金币,影响:+2。 2014-07-29 10:28
15 帖子评分 金币 -2 反腐斗士 发表的文章:【雪豹VS海豹】 被 勼伍ニ柒 评分。
奖励积分:金币,影响:-2。 2014-07-29 10:23
16 帖子评分 金币 -2 反腐斗士 发表的文章:【解放军的战斗力】 被 勼伍ニ柒 评分。
奖励积分:金币,影响:-2。 2014-07-29 10:02
17 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 华北 - 东北 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-28 21:02
18 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-28 19:39
19 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-28 19:32
20 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-27 08:44
21 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-27 07:49
22 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-27 07:41
23 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-27 07:31
24 帖子评分 金币 2 反腐斗士 发表的文章:【冈比亚总统警告要出兵中国】 被 勼伍ニ柒 评分。
原因:发帖辛苦,红包送上
奖励积分:金币,影响:+2。 2014-07-26 17:39
25 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-26 11:09
26 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-26 09:18
27 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 生活自拍 | Self Shots for Daily Life 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-25 20:29
28 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 投诉专区 | Surveillance 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-25 17:31
29 帖子评分 金币 1 反腐斗士 发表的文章:Re:【很刺激的感觉,妹妹在家,我和老公偷偷滴做爱】【猫妖喵喵】【后 .. 被 沦陷121 评分。
原因:感谢关注,请看提醒。
奖励积分:金币,影响:+1。 2014-07-24 22:14
30 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 粉丝书评区 | Appreciation 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-24 20:20
31 回帖奖励 银币 8 反腐斗士 在版块 粉丝书评区 | Appreciation 回复帖子。
奖励积分:银币,影响:+8。 2014-07-22 18:39

我的权限只能发这种格式的复制粘贴了。作为零级会员,我不差金币,差事。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 12

杏の美女情侣勋章女2奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章世界杯勋章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员慈善之星德高望重建设巨匠吧台功勋端午节勋章客服特使七宗罪

沙发
您好,已联系相关管理查询,请您耐心等待,有结果后会第一时间回复。感谢您的理解。

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

板凳
1、+5金  (2和5抵消忽略不计)  11、-2金  12、-2金  14、+2金  15、-2金  16、-2金  24、+2金  29、+1金
3、4、6、7、8、9、10、13、17、18、19、20、21、22、23、25、26、27、28、30、31是加的银币。

所以金币是5-2-2+2-1-2+2+1 =3金,是不是你还漏掉了部分日志
你的积分日志就是3金- -

Level 10

总版主逍遥派六扇门万花水月轩七宗罪花间派星宿派原创毕业学员情侣勋章男3

地板
军事新闻去评分设置没有问题,你的积分记录和后台一致,应该是你记错了

Level 12

杏の美女情侣勋章女2奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章世界杯勋章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员慈善之星德高望重建设巨匠吧台功勋端午节勋章客服特使七宗罪

您好,请您参考以上回复。
问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!
温馨提示:建议各位会员下载使用论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。

祝您在论坛玩得愉快!
高级模式
上传中...