杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【稀缺性息征集令】【上海】泻火熟女豆豆【特聘验一有效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【稀缺性息征集令】【上海】泻火熟女豆豆【特聘验一有效】

[分享提现领取免费VIP]

杏博精英团

1万

Level 14

杏吧周年纪念章申猴洛杉矶湖人队狮子-高级建党90周年纪念章原创达人慈善家曼联德高望重图之一族建筑大师峥嵘岁月套图原创之领袖圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世界杯勋章奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧4周年纪念章最受欢迎春节勋章逍遥派杏吧5周年纪念章情人节纪念章辉煌荣誉元宵节勋章原创大师影视精英终身荣誉论坛元老五一劳动节管理之星德隆望尊终身成就图之精英端午节勋章高级群活跃八一建军节连任管理人员国庆节中秋节自拍新秀影视尊爵杏吧名人漫画高手图吧荣耀成就勋章图吧学员影吧功勋荣耀高级导师论坛功臣杏吧牛人工会F高级版主套图原创之至尊灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员建设巨匠教师节纪念章世博纪念杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章明日之杏元旦勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海。 
【寻欢地址】鲁班路。 
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】11.9。 
【服务项目】ML。KJ。 
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】不错
【营业时间】自己联系
【价格一览】400/炮
【安全评估】85)。 
【总体评价】85
【开心细节】
        上个周末闲来无事,决定去验证一下刚申请来的信息,豆豆
        豆豆的位置很好找,就在XXX那边一个李先生牛肉面的路口内 
        去之前显示短信联系了一下, 商量好时间后试探性的问了一下价格 ,居然狮子大开口要500一次, 小狼当时差点吐血 ,于是告之是朋友介绍的云云 ,最后说好400 2次。  
        见到萍姐后发现是确确实实的熟女 ,保守估计40了吧, 说自己有个上初中的孩子, 应该不小了。短发 身材也很一般, 胸不大, 到时没有太多赘肉 。毕竟是熟女 身材方面没有优势 ,只能从服务方面找亮点了 。态度确实不错, 就是话有点多, 当时电视放着非诚勿扰,萍姐就一直跟我聊相亲这方面的事。屋内环境还可以,就是浴室稍微一般,小狼比较喜欢陪浴,所以这点有些失望。过程不再细说,KH不错,一次女上男下交货 ,第二次后入式完成,彻底浇灭了浴火,留下炮资离去。
        总的来说这次MC经历还是物有所值的,喜欢熟女的LY可以尝试一下

【特聘验一有效】,点我进入

小正太一枚,求小姐姐认领!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

沙发
应该是豆豆妈,熟女是真不错啊!40年纪也不大,熟女么就是玩个刺激,活好,身材丰满就够了!真的要挑长相的,还是去K房吧!

Level 2

星宿派

板凳
400有点小贵吧~!还是2炮400啊~![s:68]

Level 2

地板
豆豆这个名确实太青春了点。话说孩子要是妹子能不能发展一下?

Level 0

逍遥派

这个豆豆,你也玩啊,呵呵,他的家人呢!
你少啊

Level 1

很有味道啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 03:58

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验