杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】徐汇E罩杯温柔伊梦爽记

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【上海】徐汇E罩杯温柔伊梦爽记

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

六扇门

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】徐汇大土桥路和零陵路交界
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.4.30
【服务项目】MY、KJ、RJ、ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】外貌80 态度90 服务80身材90
【环境设备】80
【营业时间】9-23
【价格一览】400P、1000Y
【安全评估】90
【总体评价】身材很不错,一对胸器杀伤力灰常大,服务态度好
【开心细节】BL去上海出差朋友推荐了这个妹子。QQ联系上后感觉人很直爽,说实话要不是朋友介绍真还有点怀疑真实性。不过看到照片上妹子诱人的双峰(BL是胸部控)小弟弟实在受不了,频繁向大脑传递进攻信号。接着就约好第二天上午过来。打车过去挺好找的,到了小区在MM电话控制下一分钟就找到了单元门。就在一楼,进门一看真是本人,MM穿了件低胸装看得我直接就先抓了一把过过手瘾。坐下稍微寒暄几句就去洗浴,姑娘重点照顾了一下DD。出来后躺在床上MY、KJ、RJ。看着那对大奶子在我眼前晃荡实在受不了就要求吸乳房,她也答应了。乳头挺嫩的,没吸几下就说受不了流水了。接着开始进入正题(此处省略1000字),换了几个姿势后最后采用背入式,一边看着床前镜子里大奶乱晃一边抓着屁股射出千子万孙。完事后BL躺在床上伊梦还给我上下按摩,虽然手法不专业但感觉挺温馨的。又聊了大概10分钟起身穿衣交钱走人。
  1. 上报联系方式格式:
  2. 主题标题:
  3. 主题链接:
  4. 联系方式:
  5. 具体地址:
复制代码

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章奥运纪念章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章管理之星

沙发
不准再发有水印的图片,再发有水印的图片,删帖、扣金

等待验证会员

板凳
E号啊!!向往

Level 1

地板
E号啊!!向往  [s:71]  [s:71]  [s:71]

Level 6

没照片不给力啊!E杯的妹子现在找不到好的啊!

Level 3

E啊,这口水流的。。稀里哗啦啊。。

Level 7

花间派

这段文字描述似曾相识啊,似乎是描述跟“疯狂的乳神”在床上恩恩爱爱的经历。

Level 3

E啊,这眼泪流的。。
稀里哗啦啊。。

Level 2

没照片不给力啊!E杯的妹子现在找不到好的啊

Level 3

找女人胸部是重点了呢··我也喜欢奶大
高级模式
上传中...