杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】制服丝袜服务系美女

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】制服丝袜服务系美女

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【寻欢城市】杨浦
  【寻欢地址】四平路彰武路
  【联系方式】 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
     【寻欢日期】1.20
  【服务项目】全套
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 气质美女 165 C 白皙 光滑
  【环境设备】 租的房子
  【营业时间】 24点以前应该都可以
  【价格一览】 300P,800BY
  【安全评估】90
  【总体评价】 呻吟该大大,该小小
  【开心细节】从电话里可以听出此女说话很温柔,有点小情人的感觉,还是很诚恳的,征得这姐姐的同意后,赶紧出门打车直奔目的地,快到时直接联系此女,此女电话里说用短信联系,我就挂了电话,可以看出姐姐十分注意安全,按照她的指示,很顺利的到达了她的住处。
       进门看见姐姐很有气质,皮肤白皙, 圆弧脸,年纪25左右,屋子里很干净 这点正和我的心意。本狼还是喜欢这类型的女的,双眼会放电,一般都是风骚入骨,是男人舒缓放松的首选啊。
姐姐很热情,招呼我端坐,嘘寒问暖,还忙乎着端茶倒水。我让姐姐也坐在我身边,这双狼手开始上下的摸索,此女的身材不错,摸上去很舒服,尤其是那双美腿配上黑丝袜,让我的小弟弟都积极敬礼了。姐姐摸下我的小弟弟,柔声的说:有人 抗议了 先洗洗吧。

此女应该是蛮有伺候男人的经验,一切都不用自己动手,都是姐姐给洗白白的,这点也在我心里给她加了些分。洗完了直接上床,姐姐很细心啊,早就把电热毯打开了,所以被窝里很温暖。由此进入正事了,姐姐上来就来了个MY,感觉很舒服,我也没闲着,一只手摸她的咪咪.。另一只手抚摸她的XX,没一小会姐姐的小门户就流水了,看来她的状态出来了。立马抓过我的小弟弟,一顿熟女娴熟而销魂的口活 ,差点直接 射 了出来,赶紧叫停,想想我还没玩呢,不能浪费啊,叫其给我 XX。推了一小会,待射意退却,我开始享受姐姐的小鲍鱼了,搞的姐姐连连求饶,最后带套上马。先是传教士,后来女上位,最后在后入式里发 射了,具体姿势想必大家都熟悉。"       射完后,搂着姐姐聊了一会,知道了姐姐有一段辛酸的情史才走上这条路的。最后交钱走人。

总结一下:去找这些做小姐的,一定要体力充沛了再去,不然一下子就缴械了太不值得

新建文件夹 (2).zip

508 KB, 下载次数: 2008

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

明日之杏

沙发
上海的楼凤都这么漂亮吗?是真的吗?

Level 7

板凳
看照片很漂亮,尤其黑丝很诱惑啊,很喜欢

Level 3

地板

回 1楼(colorwolf2000) 的帖子

都是骗人的,上过几个,九成不是照片本人,剩下那一成也没照片里的好看

Level 4

玄铁会员七宗罪

回 3楼(ybf702) 的帖子

朋友,经xl验证确实是照片本人,
可能你去的时候她不方便让姐妹接待了你,也可能是化了妆的缘故。
如果说我的帖子让您失望了。那么对不起
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

等待验证会员

谢谢楼主分享 很美!

Level 3

回 5楼(鼠标在线) 的帖子

你去的地方和我去的还不一样的,不过有一样是相同的,就是服务态度都不好!
狼友们自己辨别了,去寻欢前先到验证区看一下是否有人验证过了!
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

货不对板,照不对人。这是楼凤的潜规则。想想也是,哪来那么多那么美的女生,真要长得如此招人,就不用干这个了。东施不是长得有点像西施嘛,不过是背影和远看像几分而已。如今的小姐无非是网上找几张面目近似的照片,否则客人凭啥被吸引而去?说白了,就是一种营销手段而已。出来混要有思想准备,一是事先将所见照片打个对折,问自己接受与否;再则就是做好拂袖而去的功课,不喜欢扭头就走没啥不好意思的,只是去之前在附近多准备几位备用楼凤,东方不亮西方亮,必有一款适合你,当天别乘兴而去败兴而归,别浪费了无限好的春光才是正道!
高级模式
上传中...