杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】QQ遇到的兼职女孩艾琳

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】QQ遇到的兼职女孩艾琳

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】上海市中山西路
【联系方式】有,联系方式已上报,请到索取验证区索取
【寻欢日期】2012年12月10日
【服务项目】鸳鸯浴口交。胸推。漫游。冰火。蚂蚁上树。臀推,69式。沙漠风暴。做爱。
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90分
【环境设备】95分
【营业时间】可以自己联系,她不出台不包夜的。
【价格一览】300一次,全套服务90分钟
【安全评估】90分 美女是自租公寓 没有百分百安全 。
【总体评价】95分
【开心细节】 先介绍一下我对这个美女的大概了解。20岁重庆的。身材很不错胸也很大。看起来比较清纯的美女,下面有照片大家可以看下看看合不合胃口。我是火车站坐地铁四号线去的,按照他说的从上海体育馆下的7号出口出来的,出来之后我给她打的电话,因为发信息他不回。朋友们去的时候一定要先打电话啊。她住的离地铁口很近,我们随便聊了几句就到她住的地方了。当时房间空调开着很暖和,第一步还是和以前去找美眉一样。脱衣服洗澡。我们一起洗的,他的皮肤很光滑,可能是因为年轻吧,皮肤真的很有弹性,尤其是两个咪咪简直就是爱不释手。就连他给我口交的时候我两个手都一直在我这他的咪咪。要不是我分散一下注意力简直在浴缸就射了。说他的冰火玩的很有技巧,总之等到有点受不了的时候他就会换一种,或热,或凉。时候拿捏的非常好。还有69式,不过我不喜欢。没有亲毕竟是经常接客的我有点接受不了。我也是出于怕不安全的原因就赶紧和他做爱了。先是让他在上面玩一会。说实话他 的BB很紧,套弄的很舒服。弄了大概三分钟左右我就让他睡在床边我站在地上把腿分开干了。他说这样插的深,但是也没反对,我是带套做的。下面水也很多,美眉很会叫的,差不多七八分钟吧我就射了。让我觉得高兴的是他还给我倒了杯水喝,不像有的女人完事之后立马穿衣等着付钱,最后又在他浴缸里自己洗洗弟弟收拾走人。总的来说还是很满意的。女孩长的也好看。还想还稍微比我高。希望看到照片的狼友能看到联系方式一起分享啊。

版主温馨提醒:
联系方式上报具体办法请点我进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加
春暖花开,性吧有我!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

版主我发帖的时候是有照片的啊现在怎么没有了难道是我记错了吗 ?怎么可以补照片啊?谢谢
春暖花开,性吧有我!

Level 1

活在上海就是好,随便都能找到一个,小地方死都早不到好额

Level 1

顶你楼主!希望你继续开发到高质量楼凤!

Level 1

Re:【上海

】QQ遇到的兼职女孩艾琳

Level 1

有时间跑到上海去看看

Level 1

发现城市越大 质量越好 还越便宜

Level 0

发现城市越大 质量越好 还越便宜
高级模式
上传中...