杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】90后温柔妹妹

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】90后温柔妹妹

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】普陀区 镇坪路 中山北路
【联系方式】有 ,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】12/11/24
【服务项目】帝王浴,波推,螺絲大轉盤,點鸞倒鳳,地毬,足交,高山流水,69,火車便當,豔舞等等,毒龍,口暴
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】92年的 绝对的JP
【环境设备】装修很温馨 各种道具也很全
【营业时间】晚11點到次日上午10點
【价格一览】300全套/一次, 800包夜
【安全评估】95
【总体评价】非常值得 因为才开始做 这种姿色肯定会涨价
【开心细节】本来想开车去的 但是妹子说她在地铁接的 然后我到了出口 就电话她碰头 在她的带领下到了她家 装修很温馨 聊了会 洗澡 洗澡的时候 把妹妹叫一块洗 要她给我洗 在给我口了会 感觉口活有点生疏 不过更好 说明做的不多。口了会我出来再床上等她洗完 。洗完开搞 开始慢慢来 再摸她的时候发现这女的皮肤超好 很光滑。扣了会比比一闻没异味,扒开一看 比比非常粉嫩 就像刚开过苞的一样 由于这些时候女的一直在给我口 所以一看这比 提马上抢开日 一试果然紧,还有早就淫水泛滥了。此女叫的很放荡。10几分钟缴枪。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
则么能找到啊,楼主给个地址吧

Level 1

板凳
联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取

验证区 在哪里?

Level 3

地板
楼猪发的三个帖子,内容雷同,不是托么,有没有人验证过
开心就好

Level 3

回 楼主(mimawangjilee) 的帖子

狼友们,你们是怎么找到这些好货的啊!

Level 1

不错,有时间去体验

Level 4

楼主是好人 这个地方记住了 有空去试试

Level 3

本狼朋友前去验证 完全不是他说的一回事  明显的托  QQ照片和本人出入很大 而且态度一般
朋友多问下就不耐烦 我朋友打电话给我说自己直接闪人了

Level 3

回 3楼(onlyxes) 的帖子

托 我朋友已经去验证过

Level 3

两个是同一个人 2810366288          1970269766
高级模式
上传中...