杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】夜战三通少妇

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】夜战三通少妇

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员

不错楼主 在上海我看了很多都是这个价格,悲剧的是在我们河南省这种3线城市还要500 悲剧啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】(上海)
【寻欢地址】(长宁区宣化路靠近江苏路,宣化小区)
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】(2012.10.12)
【服务项目】(gj,kj,69,ml)
【小姐数量】(1)
【小姐身材容貌素质】90分
【环境设备】(自己独住公寓)
【营业时间】(24小时)
【价格一览】(300-800包夜)
【安全评估】90
【总体评价】90
【开心细节】
前段时间看到张莉MM的自荐贴,感觉300能GJ确实性价比确实比较高啊,但在看了几篇关于MM的验证贴,其中不少负面的回复,也令XL心中比较纠结,加了MM的QQ一段时间后,今天终于抱着试试看的心态前往验证。
今天是工作日,所以拨通MM电话预约后直接前往,出门前MM还把地址发短信给我,交通比价方便,地铁2号线江苏路站下4号出口出来走8分钟左右就到了,接着MM遥控进屋。一进屋MM化了点妆,第一感觉还不错,虽然空间里的照片PS过,但基本上和本人差不多。进屋后MM到了杯水,寒暄几句后,MM去调水准备帮我洗澡。MM刚搬家,新家浴室还是比较大的,空间足够XL施展,吃吃豆腐,调调情,MM身高162左右吧,皮肤有点黄,身材一般,肚子上有点肉肉,胸围D+吧(没有空间相册里的那么大),不过手感还不错。
MM闺房里的灯可以调节颜色,感觉比较有情调。随后MM开始一系列的服务,XT,MY,冰火,KJ什么的,感觉还是比较认真、到位的,不过没有湿吻,其实我对湿吻也不是很感冒。一系列的服务后MM帮我穿上雨衣直接开干,来来回回数个姿势后,进入重点GJ,XL这还是第一次GJ体验,在MM的引导下一点点的进入,感觉确实挺刺激的,紧、热,MM此时的呻吟才让我感觉到有点真实感,最后在来来回回中出货,清理战场,冲洗一下,聊了会儿天,走前MM还在xl胸前贴了张纹身,最后留下3张走人。
总结:1、真人、态度不错,不催人2、300能GJ,这是最大的亮点吧,很多人就是冲着这个去的啊3、身材一般,身上有点小肉,皮肤还行,胸没照片里那么大,手感还行,就是下垂了。4、MM家里毛巾比较紧缺,我用的那条还没干啊MM照片:(是空间里的,PS过的,这个大家懂得,不过人是这个人)

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

GJ,这个难道真有意思?想想如果不是楼凤太松,实在没必要啊

Level 1

回 楼主(1440532990) 的帖子

请问如何索取联系???

Level 11

张莉这女人,老菜皮了好伐。也就一个GJ做卖点了,胸部是真心下垂。
风总与孤独为伍

Level 3

楼上说的太对了,要是前门不是像麻袋口一样松的话,怎么的也要想插屄门啊,然后可以考虑肛交。一个只靠肛交吸引顾客的女人不知道还有什么亮点啊

Level 3

星宿派

能发泄发泄就行啊 不能要求太高啊

Level 0

性价比还是真不错的,有空兄弟我也想去试试
高级模式
上传中...