杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧SEX8】技术性问题搜集贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

【性吧SEX8】技术性问题搜集贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

星宿派青铜会员火眼金睛慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节

1、论坛ID:98414

2、发现的技术性问题:我发现最后回复时间总是对不上,不知道是不是我的问题?求高手解惑

3、截图:(可选)

4、解决的可行性方案:(可选)不知道。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 9

水月轩

1、论坛ID:红钻戒

2、发现的技术性问题:最近一段时间,我去BT转帖总是无法显示图像,应该是系统问题吧?另外就是性吧浏览器和地址发布器确定讨厌,能否把它们固定在某处呢?

3、截图:无

4、解决的可行性方案:无
随君细选,来得正好

Level 9

水月轩

1、论坛ID:红钻戒

2、发现的技术性问题:在线视频播放器不能放大至全屏模式,能不能解决这个问题呀?

3、截图:(可选)

4、解决的可行性方案:(可选)
随君细选,来得正好

Level 0

回 楼主(空空色色) 的帖子

希望管理员去看看,我下了很多次了,是这个合集里面的EBODY 101这部。都是到了百分之88就不动了的,但是我的电脑网速正常下载其他东西也是正常的。合集为亚洲有码转帖区的:【AVI/19.94】精選合集 |  2012040402  |  18部

Level 0

有部片下载了好几次了都是在百分之88那里停下来的

1、论坛ID:alubadashu
2、发现的技术性问题:我在亚洲有码转帖区下载的那个合集里面的EBODY 101这部片,下了好几次都是在百分之88的地方停下来了。但是我下载其他东西都是正常的。合集为:
【AVI/19.94】精選合集 |  2012040402  |  18部
3、截图:无
4、解决的可行性方案:不知道怎么回事,希望官方能够解决。

Level 8

星宿派

最近网页总不好上,不知道什么问题,登陆报到的页面也找不到了,还有报到的页面吗?怎么进啊?来了还是要报到啊
这个人很怜香惜玉

Level 2

1.论坛ID:baicaixing

2.发现问题:有些贴的图片看不到

3.截图:
 [img]file:///C:/Users/apple/AppData/Roaming/Tencent/Users/1941013866/QQ/WinTemp/RichOle/%60J21[%7BR0P%7D0T%25Z0ZQOZNI]J.jpg[/img]
4.我用翻墙软件的,请考虑。

Level 7

花间派七宗罪

1、论坛ID:红尘宿客
2、发现的技术性问题:很多flickr图床的图片显示不了,但是用论坛专用浏览器就可以,用了火狐也不行,但是自己上相册可以看
3、截图:(可选):

4、解决的可行性方案:无,求解决方法
[url=read-htm-tid-1823032.html]][/url]
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

建设巨匠德高望重峥嵘岁月白银会员慈善之星原创达人最受欢迎

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 4

1.论坛ID:82829667
2.发现的技术问题:视频不知道为什么以前都能打开 现在是大部分打不开 出现QuickTime的图标 但是是灰色的上面还有个问号
4.解决得得可行方案:求解
高级模式
上传中...