杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的40+】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

家里有那么多道具,他总会想起一两样吧?虽然好像有点打卡完成任务的感觉,但还有什么比用在我身上更舒服的感觉呢?

哪怕是老公,被他这么用上,还是会有些难为情,想拒绝,夫妻之间最容易的不就是推脱吗?我累了,我不想,我不要,即便都是真话,也是违心的啊

手铐先用上,我就没法推开他了,胸前也可以更好的暴露。然后是口塞,我明明不会喊,还是被他塞进了嘴里

还有电动棒,塞进了洞洞,他还帮我拉着内裤,全程自动化,

他竟然是拿根羽毛来挑逗我,这分明不是家里的,是他自己提前准备的嘛,也不知道他从哪里看来的,中看不中用呢

还有用了跳蛋,配合着电动棒,震动着乳头和阴蒂,我就高潮了,他还告诉我,以后就可以用这样的方法,让我满足......

他还竟然想把电动棒塞进我的后门,说是想试试看,我当然要拒绝了,会痛死啦,他也没勉强,有点气就撒在手动抽插上了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

还有件丢脸的事,我竟然被一个大叔用手指挑逗就弄高潮了

说简单,就是抓抓胸,按按肚子,摸摸屁股,连私处都没碰,我竟然就流的一塌糊涂

还要我加钱,他才肯扒开胸衣拉扯乳头,摸进洞穴搅弄淫水,我当然只有一嗨一嗨的疯狂了

结束的时候,我要帮大叔口一口,竟然被拒绝了,说是有需要下次再约,我还是很蠢蠢欲动的
收起评论

Level 8

有些已经习惯,或者说是知道了,一去那个方向,靠近那个小区,就是可以自由奔放了的

有些还有点吃惊,风水轮流转,以前是小主带我进屋,现在是老公带我进屋,没想到小主已经脱光光,挺鸡对接了

既然是身份使然,自然是各有各的位置,我也就顺服的,让他不费劲的抱进了里屋,直奔床上

越熟悉越羞耻,越想要就越要抗拒。可能只是想一想,因为小主的双手已经抓到胸上了

老公还跟我打个招呼,说他有点事,让小主先照顾我,这不是胡扯嘛,一路都没事,进来就借口

不过老公退出了门,我会更放松些,应该是小主更主动些,他已经吻上了我的唇

扒开衣服,扒开胸罩,掏出肉团,分开双腿,拨开内裤,露出白虎,换他可以为所欲为了

手指进洞,鸡鸡进嘴,各有各的润滑,然后就当仁不让的直接挺入了,他是后入

既然要享受,我也不能错过,我也主动的配合着进出,我也摆弄腰肢拼命的坐穿他的棒棒

光插不够,还要手指抠抠,喷一回,然后鸡鸡再插,还能喷,然后再用手指,他是不会给我骄傲的机会的

虽然已经插的我嗷嗷叫了,他还是克制的拔了出来,塞进了嘴里,今天子子孙孙的肆虐只能属于老公

Level 8

爽完了不能甩手,他还帮我擦拭干净,因为我已经累的不想动了,男的疯狂起来都不是人

他竟然还帮我穿上衣服?多想了,只穿了内衣,就没了,还是那种几根布条的,不扯一扯还挡不住呢

我都来不及想什么,因为脑子都感觉是要断片的,难道除了老公还有别人?

又想多了,只是老公,我都这样了,他还挑逗?逗个闷子啊?跑这来摇什么胸?就因为这套情趣内衣?

扯着内裤,抚玩着他刮干净的缝缝,搓搓扣扣揉揉,我心里痒的万马奔腾, 草泥马都跑出来了

我受不了了,一边迷糊着,一边压倒他,我主动好了吧,我吻他的唇,我咬他的乳头,我扒下他的内裤,吞在他的肉棒上,老娘还想要插的.....

好在我的男人没有让我失望,那点布条何必呢?扯掉扒光,他还是正面挺入了

刚才多少还是有些忍耐和抵抗,毕竟老公可能在外面看着呢,虽然也被征服的淫叫不停

换老公,管他外面大浪滔天,还是什么颜色警报,这是我的男人,他是我的全部,我更要主动发挥,该叫该抱该坐该拼命

因为是老公,我不光要彼此爽,我还要努力累的虚脱,让他更威风,自家男人难得有了转性,我也要抓住啊

Level 8

往常也就睡了,晚点回家也没啥,跟老公在一起,还不是干什么都行的

可他俩显然还没打算结束,因为老公已经拉起我门外,小主也在浴室门前等着我了

浑身的湿汗被冲洗,小主尤其仔细的冲刷缝缝,老公在身上涂抹着沐浴露,两个人四只手,胸前腰肢小腹屁股肉缝还有大腿

总有个关心的焦点,小主的手清理着前洞,老公的手清理着后门,好在开门的可以登堂入室,关门的也没说非要硬闯

真的只是洗澡?冲洗干净就回屋了,没再其他过分的?我又在胡思乱想什么呢?

无利不起早,当然不只是洗澡,他们还要玩的,跳蛋拿出来,按摩棒震起来,他俩还要梅开二度的

然后呢?必须3P,一个嘴一个洞,然后再轮流,然后再分工,各司其职,各有满足,总之不能停着

还有3P是不是他们和谐的象征,是不是他们兄弟融洽的表现,是不是也是对我更多的接纳?

说有分别?一个哥哥,一个弟弟,还有一个嫂子

Level 8

还有一个好消息,一个坏消息,该先听哪个呢?

好消息,就是小主也找女朋友了,而且关系打得火热,因为已经上床了

坏消息呢?小主告诉老公说是,两个人都没打算结婚,现在的年轻人都是些什么想法?真的是我已经老了???

再问下来,哪有什么好坏,反倒是我惊掉了下巴,好像我也是不可能的原因之一

而且竟然不是因为弟嫂乱伦的原因,而是她曾经也是我的客户,还是其实我是她的客户,因为她是双性需求,男女通吃的......

那时候她是看不上小主的,无事献殷勤,非*即盗,后来也不浪费时间,小主承认就是想跟她打炮,她拒绝的也干脆,因为她是女同。

哈哈哈,必须大笑三声,然后我就要哭了,因为小主不信,就像陨石撞地球一样,结果砸到了我的身上,谁说有个高的?

她比我年轻,也比我漂亮,还比我开放,因为是她主动张开双臂要抱抱的,也是她主动捧着我的脸要亲亲的

对男人我还做不到呢,何况对女人,想起来还是怪怪的,不过当时还是很舒服的,要不是男人有特殊的满足,女同也可以是个选择

是她主动掀开衣服扒开胸衣让我亲亲的,既然她是女同,她也不会放过我的胸

我还是需要一些适应,那次是我主动提出要喝点酒,嘴上说是彼此可以有更多的欢笑,实际是要靠酒精来麻醉自己

她就可以不放过口对口喂我喝酒的机会,我说我容易醉,她也没有勉强

是她主动要求让我帮她脱光光的,让我来把玩她的胸,确实比我的大一些,她是有看不上小主的资本的

我也搞不清她算女同中的男还是女,一起做饭的时候她会从后面抱住我抓我的胸,脱光了之后她又要求我先要舔舐她的洞

就挺舒服的,一起吃饭,一起咖啡,一起洗澡,一起上床,那一刻我真觉得多了一个妹妹而已

而且只是抱抱亲亲,最亲密也就69的舔舔,连工具都没用,手指都没碰过,更别说高潮了

愧疚的是我还怕把她带坏,保护的是我是证明了她是女同,但她是吗?

后来一次换妻的时候,听小主说起过我的用处,好像我跟她接触之后,她还是跟小主打了一炮,然后就不知道然后了

收起评论

Level 8

活着就是需要一些不一样,哪怕是发神经,只要在承受之内就好,或者是能忍受就行

虽然这不是大半夜,到这好好睡觉的大清早,真的是有点早,他是搞完了,搞困了,回笼去了,我还难受呢

不过还是要为老公的兴奋点赞,有些简单却是最爱,有些最爱也最是难得

身体的感觉是早于清醒的意识的,可能是躺在自家床上的安全感,也可能是真的期待这样的时刻

有时候梦境和现实就容易傻傻分不清,甚至就像小品的世界,怀疑我到底在哪个世界

虽然喜欢,还是会有痛,虽然期待,还是有被打搅,但身体是诚实的,同时身体也可以是抗争的

我还半迷糊的清醒,已经被老公翻过身,骑在了屁股上,睡裙被掀开,内裤被扒掉,屁股被扒开,他要进入了

他压住我的肩膀,奋力挺进,每一下都让我更清醒,每一下都让我更性福

他竟然还会抓我的头,压着头问我舒不舒服,那一刻我真的痛了,我也哭了,好复杂的眼泪,老公竟然也可以这样,我干嘛还找其他男人呢?

我还想抗争,他就拉过我的胳膊,牵着缰绳骑开马了,他还把扯掉的内裤塞进我的嘴里,说可以让我叫的更大声,还不到五点钟,吓死人吧?

我甩着腿晃着肩,他就抓的更紧挺的更深,我好想说话,让他慢点,我可以更爽着

拦不住了,他已经开始抓紧我的屁股开始冲刺了,呸呸呸,幸福是短暂的

收起评论

Level 8

我还是会贪心的,也更有着贪心的他们的围剿

我还是会付代价的,更因为他们各个都是无比的诡诈

一个挖坑一个跳,一个有洞一个钻,没一会我就愿赌服输的脱光了自己

他们说的没错,该看的都看了,可就这么被他们围观着,还是怪怪的,哪怕是超慢跑,还是上下晃来晃去的

都看过了,还叫我把腿抬高点,说要看的更清楚,还说只要他们不动手,就只我一人是淫妇......

可幸福至少是要两个人的,什么独乐乐不如众乐,谁还不需要谁呢?

尤其是我主动请求,有人是助人为乐,有人是上门服务,哪怕有些不舒服,我还是要笑脸相迎

都这样了,更要好好满足自己了,抓一根塞一根,吃一根赚一根

Level 8

爱了爱了,现在大家都缺爱,如果有其他,缺性又何妨?可如果无他呢?有性自然也是爱

哪怕是真的很困,真的很累,甚至真的不想怎样,可对老公的顺从还是需要的,他肯舔他肯摸他肯玩弄,拒绝了就是自己拒绝爱了

尤其老夫老妻,他还肯慢慢玩弄,不舒服我也要忍耐一下啦,他出门忍受社会,我在家还不能忍受下?

早上,我趁着他未醒,有撸有吞挑逗于他。

晚上,我睡我的,他玩他的,或者只是抓捏啃噬胸前,或者拨弄洞口揉搓,或者手指探洞练习

可要是翻倒撅着屁股,要说我睡我的,真是骗人,我也就忍着让他摆弄屁股,要是有画圈后门,我还是装睡的好

然后还有几次插入的,我也就让他自嗨,第二天醒了再好好夸奖他,什么是爱?一个喜欢,一个支持,两个都喜欢更好

Level 8

大妹解放啦,玩完回来就有好消息,海事大学,全家欢乐,准备接着游海南

收起评论
高级模式
上传中...