• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

猫王 HD

https://www.chinase.space/?x=0

猫王 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2022-8-11 23:19:34
220人已观看 5人已回复
  • 巴兹·鲁赫曼 Baz Luhrmann
  •  奥斯汀·巴特勒 Austin Butler
          汤姆·汉克斯 Tom Hanks
          奥利维亚·德容格 Olivia DeJonge
  • 剧情 传记 其他 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2022-05-25(戛纳电影节) / 2022-06-24(美国)
  • 159分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

猫王 HD

Level 8

奥斯汀·巴特勒出演猫王还是挺像的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

开场真是花哨,非常有导演的风格。华丽的美术与各种分屏和音乐轰炸。整体还是一部你可以想象得到的影片,就是有点长。相信猫王的魅力,但还是不太信他的饰演者的魅力。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

太满了,实在太满了,找不到“聒噪”之外第二个词来形容第一感受。从第一分钟,到最后一秒,都像一场永不停止的辉煌大秀一样吵闹。至于人物塑造,简直PPT,电影看完我对猫王的印象还是模糊。演猫王的演员,有形无神,毫无吸引力,全场我都在“他怎么这么油”、“可能美国人就喜欢这款”两个想法中反复横跳,直到片尾猫王本人出来了,脑子里立刻只有一个想法“好帅!”这要是能拿小金人,奥斯卡现在也太不讲究了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

一言难尽…作为一个非常喜欢传记片的人,当我面对这种如幻灯片一般的叙事,我是真的吃不消。除了排场大、硬件好,这片子完全把猫王讲成了一个纸片人,第三人称的旁白大可不必;在我看来,人物不立体、不丰满是传记片最可怕的呈现。可能那个从化妆到服饰都酷似猫王的小帅哥是我全片唯一能挑出来的收获,但仅限于外表。

38万

1万

Level 14

猫王和约翰·列侬并称当年的乐坛双霸主。
高级模式
上传中...